| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

[产前] ❤ 澳洲生孩的福利,补贴,各项详细解释

grange 发表于 5-6-2013 14:49:07
    生孩子补贴好像要降到3000了吧

EZY家政 发表于 5-6-2013 19:44:40 来自手机
    福利这东西. 还是靠自己的实在..。x

楼主| 美杜莎 发表于 5-6-2013 19:47:13
    非洲的小白脸 发表于 2013-6-5 14:50
    美杜莎同学经常分享经曲哦,继续努力哈!谢谢啦!

哈哈,谢谢非洲小白脸给我家来个精华,您真是慧眼啊,万分感谢

yourstruly 发表于 5-6-2013 21:36:51 来自手机
    所谓福利,有点象移民的"诱耳",反正那些福利政策随时可以改可以砍掉,该你交的税却一分不会少。

moneybbbig 发表于 5-6-2013 23:00:48
    是阿福利是越來越少

琪琪的加菲 发表于 6-6-2013 14:01:23
    税这个东西就是保护费,人们心甘情愿的交保护费,前提是保护方必须给居民一个适合生存下去的环境。
    至于这个环境,大部分人应该不是以吃回扣的多少来决定的,而是以环境是否安全,是否舒适,对未来是否有期望不会出现很大的动荡等来决定的。这就是为什么富人愿意多交税,他不交税他赚的钱最后被谁抢了都不知道。
    而现在整个澳大利亚社会基本平稳,不会出现大的犯罪或者动荡,所以政府在为所欲为的削减各种福利。只有澳洲人自己闹起来才有福利回涨的希望,移民们反对真心一点用处也没有,因为澳洲政府可以用削减移民的方法来转移危机。
    所以啊,真的喜欢这个环境再留下来吧,为了福利的话,我觉得这边也挺杯水车薪的。
    回复 支持 0 反对 1

true 发表于 7-6-2013 16:23:43
    贪得无厌的人
    一周给1000都嫌少。

楼主| 美杜莎 发表于 7-6-2013 16:24:53
    true 发表于 2013-6-7 16:53
    贪得无厌的人
    一周给1000都嫌少。

说得好,有的补贴拿就不错了,国内不但没有补贴,还只能生一个

true 发表于 7-6-2013 16:38:44
    美杜莎 发表于 2013-6-7 16:54
    说得好,有的补贴拿就不错了,国内不但没有补贴,还只能生一个

政府的福利是用来“养活”孩子的。
    要想“养好”孩子,还得靠自己。
    在澳洲,只要不是懒得要死,基本上一家生活丰衣足食是没问题的。
    当然,有的人,没经济基础,又不愿意辛苦工作。整天想吃好的,穿好的,用好的,政府给多少福利他们都觉得少。

另外恭喜楼主要当妈妈了

楼主| 美杜莎 发表于 7-6-2013 16:41:09
    true 发表于 2013-6-7 17:08
    政府的福利是用来“养活”孩子的。
    要想“养好”孩子,还得靠自己。
    在澳洲,只要不是懒得要死,基本上 ...

谢谢,最讨厌那些只靠政府补贴就不工作的懒汉了