| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: suisui

[咨询] 寻求帮助,喉咙痰多咳不出咽不下,看医生吃药也没用,怎么办?

楼主| suisui 发表于 6-6-2013 20:29:40 来自手机
    caorengui 发表于 2013-6-6 07:37
    建议你找蔡阿姨帮你看看,无论中药西药,是药就有3分毒。我想蔡阿姨利用她家传的技艺可能能帮你解除痛苦。

谢谢,我还以为蔡阿姨就看骨科,也看咽喉吗?真神奇,一定得去捧场

blue~ 发表于 6-6-2013 20:31:14
    suisui 发表于 2013-6-6 20:56
    谢谢!就怕我形容不来,医生听不懂!这样最惨,像我的GP,两句话后就说,我开药给你!表示很汗啊

饿,,,不要再吃西药了,有的时候,它不治疗根本
    lz找个靠谱的中医吧,赶紧看看,喉咙关系到呼吸道的问题,,蛮重要的
    祝早日康复!!

zrgcfx 发表于 7-6-2013 07:07:31
    蔡阿姨真的很棒,一个朋友胸闷憋气总感气提不上来,第一次到蔡阿姨那理疗就得到了缓解。还有个朋友牙痛的无法忍受,恨不得马上将那牙拔掉,吃药也不管事,还把胃吃的好不舒服,可到蔡阿姨那马上就得到了缓解,转天牙就不痛了,又舍不得拔牙了。你应该到蔡阿姨那治疗。也许你那病不是大病,只是治疗的方式不对路。祝你早日康复。

楼主| suisui 发表于 14-6-2013 20:14:35 来自手机
    中医周大夫 发表于 2013-6-6 19:50
    从西医角度来讲,你讲的症状还是很不明确,你的扁桃腺脓肿吗?你的下颚的淋巴疼痛吗?咽后壁淋巴有脓性液 ...

请问周大夫什么时候会在foster rd上上班?

假装在纽约 发表于 29-6-2013 17:00:14
    慢性咽炎  
    你抽烟吗?

SabrinaLing 发表于 3-7-2013 03:15:36
    你试过哪些药?没听过喉咙痰很多要‘吃’一个月的药。
    除了喉咙痰很多,鼻子有没有流鼻水或堵住?
    痰是什么颜色的?
    早上起床特别夸张 - 听起来像敏感,鼻水因为晚上躺下时流到喉咙里,所以早上起床特别多痰。

elalena 发表于 3-7-2013 09:18:27
    假装在纽约 发表于 2013-6-29 17:30
    慢性咽炎  
    你抽烟吗?

if it is 慢性咽炎 then how to cure?

楼主| suisui 发表于 19-7-2013 18:31:25 来自手机
    SabrinaLing 发表于 2013-7-3 02:45
    你试过哪些药?没听过喉咙痰很多要‘吃’一个月的药。
    除了喉咙痰很多,鼻子有没有流鼻水或堵住?
    痰是什 ...

早上起床会流鼻水,晚上躺在床上那一瞬间是肯定要醒鼻涕的!好无语,痰有时候偏黄有时候偏绿,不知道是什么毛病?

楼主| suisui 发表于 19-7-2013 18:32:44 来自手机
    假装在纽约 发表于 2013-6-29 16:30
    慢性咽炎  
    你抽烟吗?

从不抽烟!所以不知道是什么毛病啊'

楼主| suisui 发表于 19-7-2013 18:37:26 来自手机
    假装在纽约 发表于 2013-6-29 16:30
    慢性咽炎  
    你抽烟吗?

从不抽烟!所以不知道是什么毛病啊'