| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dandelion

[秀厨艺] dandelion之 端午节到啦大家都吃粽子了吗~

candydate 发表于 11-6-2013 22:42:03 来自手机
      吃过了,真好吃啊,本来是我妈非要我在端午节吃粽子才买的,本身不爱吃粽子。可没想到,楼主手艺太好了,比在国内吃的都好吃。还想再买,不知道端午节过后还继续卖吗,平时还有吗?

楼主| Dandelion 发表于 11-6-2013 23:14:41 来自手机
      candydate 发表于 2013-6-11 23:12
      吃过了,真好吃啊,本来是我妈非要我在端午节吃粽子才买的,本身不爱吃粽子。可没想到,楼主手艺太好了,比在 ...

第一次拿来卖,每送出去一份,心里就忐忑:会不会不合口味呢,要是不好吃别人会不会在bbs骂我... 哈哈,看到你喜欢吃,实在是太高兴了!!
      刚刚又接到几个订单,又爬起来去厨房切肉腌好留明天。
      以后要是还想吃,随时发个信息给我,等过了端午节没这么忙了会开始做蛋糕甜品什么的,可以顺带拿点给大家试试味道

Jasmine0221 发表于 12-6-2013 11:15:54
      Dandelion 发表于 2013-6-10 09:23
      可以帮你包,刚看了网上很容易,不过糯米里是任何调料都不放?

我也不知道啊 反正就是甜甜的那种 里边是蜜枣夹心

Oceanus 发表于 12-6-2013 13:25:37
      lou zhu said..... no more order today.......  sad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_392:}{:8_392:}

楼主| Dandelion 发表于 12-6-2013 15:47:06 来自手机
      Oceanus 发表于 2013-6-12 13:55
      lou zhu said..... no more order today.......  sad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_ ...

不好意思呀 今天紧赶慢赶终于赶出所以订单,很多朋友昨晚打电话来预定都没法做了,材料没准备这么多,不过我会再继续做几天,如果想吃的话可以预定哦

Grace68 发表于 12-6-2013 19:33:42
      很想吃大枣棕,很多的枣

Grace68 发表于 12-6-2013 19:34:16
      哪里有卖棕叶的啊

Grace68 发表于 12-6-2013 19:34:49
      儿子很想吃

美杜莎 发表于 13-6-2013 09:57:28
      candydate 发表于 2013-6-11 23:12
      吃过了,真好吃啊,本来是我妈非要我在端午节吃粽子才买的,本身不爱吃粽子。可没想到,楼主手艺太好了,比在 ...

我觉得一般般,下次不买了,肉放了很多香料,吃起来很多渣,买了六个,吃了一个就不吃了,浪费银子了

楼主| Dandelion 发表于 13-6-2013 15:05:59 来自手机
      Grace68 发表于 2013-6-12 20:04
      哪里有卖棕叶的啊

亚洲超市都有的