| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: onlybelly

[咨询] 加入了BUPA保险~~~~~~

jeffzhang 发表于 17-8-2013 01:30:13
    看你怎么理解,住院和手术费包括,一般来说,诊费好像不出的

非洲的小白脸 发表于 18-8-2013 19:21:08
    楼主能不能介绍一下bupa和medibank的区别?我买的是medibank。

ginnyisqueen612 发表于 18-8-2013 21:40:21 来自手机
    Β

ginnyisqueen612 发表于 18-8-2013 21:44:56
    抱歉 爛電腦 按錯字了 medibank比較貴 bupa方便些 好退費 就我個人而言 從生產前到生完我的兒子 看私人婦產科醫生的費用 大約是澳幣$4500 僅供參考喔 這些是每年都會增長的

楼主| onlybelly 发表于 19-8-2013 09:41:07
    ginnyisqueen612 发表于 2013-8-18 22:14
    抱歉 爛電腦 按錯字了 medibank比較貴 bupa方便些 好退費 就我個人而言 從生產前到生完我的兒子 看私人婦產 ...

多谢你的分享。

Alec 发表于 7-11-2013 16:30:13
    现在还没有MEDICARE,只能先买商业保险了,请教一下,Medibank和BUPA两家哪家好?想买个全家的。哪个性价比最好啊?

汐子 发表于 30-12-2013 14:20:59
    我买了个BUPA的gold visitor cover with excess,