| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验6

查看数: 20380 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2013 14:48

正文摘要:

本帖最后由 sm2sm2 于 2013-6-19 14:26 编辑 前面的帖子我就不在重复帖地址了,大家自己搜索下吧。 对朋友的问题,先多啰嗦两句。 如果你想造个新房,是觉得能比买房子便宜,可以省些钱,那我劝你还是打消 ...

sm2sm2 发表于 20-6-2013 13:40:01
    雷囧 发表于 2013-6-20 09:40
    尼玛,认真的学习看建房子 突然蹦出个不穿裤子的女的 吓了我一跳

人家穿的是C字裤。不过也不能怪你,要看了套图才知道。。。
    sm2sm2 发表于 20-6-2013 13:37:32
    ADLview 发表于 2013-6-19 16:08
    LZ自己盖房子,太伟大!

是找建筑公司盖的。。。
    sm2sm2 发表于 20-6-2013 13:39:06
    观阴大师 发表于 2013-6-19 16:21
    新建盖房子其实也挺好,可以自己选择外观颜色用料,结构也可以微调一下
    报价单里的东西不太好的话,比如炉 ...

我的房子,最初的价格是16W,然后改了一点,把走道和房间都加宽,加了更多隔音材料,乱七八糟加起来,多了6W吧。最初的报价里是不含地基的,大约要2W多到3W的样子,这点要注意了。
    sm2sm2 发表于 20-6-2013 13:39:25
    zjjxjszs 发表于 2013-6-19 22:50
    LZ找的哪家公司

我不在阿村,在布村,找的是Dixon。
    雷囧 发表于 20-6-2013 10:10:03
    尼玛,认真的学习看建房子 突然蹦出个不穿裤子的女的 吓了我一跳
    专打奥特曼 发表于 20-6-2013 00:12:55
    zjjxjszs 发表于 19-6-2013 23:20:49
    LZ找的哪家公司
    观阴大师 发表于 19-6-2013 16:51:29
    新建盖房子其实也挺好,可以自己选择外观颜色用料,结构也可以微调一下
    报价单里的东西不太好的话,比如炉子,洗碗机可以加钱升级

就是钱上面这边多一点那边多一点,初始报价40万的,最后全部下来估计要43,4万
    ADLview 发表于 19-6-2013 16:38:59
    LZ自己盖房子,太伟大!