| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 号外,号外,想参加湖南卫视相亲节目的找我啦,导演让我帮忙找女生,

楼主| 美杜莎 发表于 21-6-2013 20:10:15
      susan2011 发表于 2013-6-21 19:10
      wow!真不错,真有成的!还那么美满的!

谢谢,我很感谢这个节目,不然我现在还是单身,而且我老公是我的初恋,第一个男友,老公也是唯一一个陪我走一生的人,我没有谈过恋爱,正好,也没被甩过,没失恋痛苦过,我的记忆都是美好

楼主| 美杜莎 发表于 21-6-2013 20:12:02
      雷囧 发表于 2013-6-21 19:14
      男的要嘛

您帮我加个精吧,作为感谢,我把你推荐给导演

楼主| 美杜莎 发表于 21-6-2013 20:44:39
      都说相亲节目假,都是骗人的,安排好的,别的节目我不知道,俺也没去过,反正就湖南卫视称心如意,我们约会吧,绝对真实,我们女嘉宾都住在同一家酒店,我们午饭都一起吃,相处了3天,聊了很多,觉得都很真诚,而且我们有扣扣群,一直有联系,除了我以外,节目上牵手的两对都结婚了哦,还生宝宝了呢,我也怀孕了3个月了,这个节目很真实

xuxu111 发表于 21-6-2013 20:53:51
      我以为相亲节目都是提前安排好的······真没想到是真的····

浮云一朵 发表于 21-6-2013 21:34:27
      我也好想去相亲 包国际机票不 嘿嘿

zjjxjszs 发表于 21-6-2013 21:38:59
      这么狠

雷囧 发表于 21-6-2013 21:47:37
      美杜莎 发表于 2013-6-21 19:42
      您帮我加个精吧,作为感谢,我把你推荐给导演

那个management抢着给加精了 估计他更想去

onlybelly 发表于 21-6-2013 22:22:25

楼主| 美杜莎 发表于 22-6-2013 07:41:29
      浮云一朵 发表于 2013-6-21 22:04
      我也好想去相亲 包国际机票不 嘿嘿

他们电视台有点小气,我当时在东莞,从广州坐飞机去湖南的,他们只给报销来回普通火车票费,不过我定的机票也不贵,来回七百多,他们报两百多,他们有四星级酒店包食宿,才可以随便吃,随便点,不过,痛苦的事,我们怕吃得太胖,上镜不好看,硬是咬牙不敢怎么吃东西,女嘉宾吃的一个比一个少

Jaslie 发表于 22-6-2013 13:57:52
      哇噻,真是稀奇。我在国内有个美女朋友,也能来报名吗????