| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[精华分享] 续篇 - Volunteer从搜索到申请的经历分享 【第二篇】

楼主| atwork 发表于 30-6-2013 16:21:23
      judytsai 发表于 2013-6-29 02:18
      想做admin 之类的,有工作经验~~

有很多admin的工作 你可以在seek volunteer区搜索的时候tick一下admin那个类别

ADLwatcher 发表于 30-6-2013 19:43:21
      靓帖, 我原先想在bbs上找那些无意义的体力活,现在想法瞬间扭转

xijiangyue 发表于 1-7-2013 06:33:00
      是啊,楼主也改变了我的想法,呵呵,我也想找义工,希望可以提高英文,同时积累经验,多谢了

xijiangyue 发表于 1-7-2013 06:40:26
      楼主,你的第一贴哪里去了?找不到了,都翻了几页了

楼主| atwork 发表于 1-7-2013 10:50:34
      ADLwatcher 发表于 2013-6-30 20:13
      靓帖, 我原先想在bbs上找那些无意义的体力活,现在想法瞬间扭转

哇。。。太开心了!谢谢认可!!!其实现在想一想,特后悔当初念书的时候净打一些餐馆的工,钱也没攒下来,净是浪费时间了!上tutorial的时候总能听见鬼佬讨论他们在xxx会计事务所或者是xxx政府部门做Part-time!我们语言不好可能也有劣势,但是volunteer肯定还是可以找到的!

楼主| atwork 发表于 1-7-2013 10:53:18
      xijiangyue 发表于 2013-7-1 07:03
      是啊,楼主也改变了我的想法,呵呵,我也想找义工,希望可以提高英文,同时积累经验,多谢了

谢谢!!!那加油啦!期待你找到Voluntary工作的好消息~~~我是在毕业之后握着没有经验的简历 才知道后悔 所以想让大家能少走弯路就少走弯路!

楼主| atwork 发表于 1-7-2013 10:55:46
      xijiangyue 发表于 2013-7-1 07:03

谢谢!!!!希望赶快听到你的好消息!~其实我也是在Graduate之后握着没有经验的Resume才知道后悔!所以希望大家能少走弯路就少走弯路。。。! (上一个回复被block了。。。改了一下关键字。。。看看这次能不能发出去!)

楼主| atwork 发表于 1-7-2013 10:56:48
      xijiangyue 发表于 2013-7-1 07:10
      楼主,你的第一贴哪里去了?找不到了,都翻了几页了

在这篇开头有那个【点击此处看第一篇】的链接 就可以跳转了。。。不过第一篇确实沉了。。我自己去顶顶。。。

Haisen2072 发表于 1-7-2013 15:07:08
      支持,支持

onlybelly 发表于 1-7-2013 15:09:14