| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[精华分享] 【最终篇】Volunteer经历与经验分享

angelwing2011 发表于 3-7-2013 16:08:49

请问一下Lz,面试时间一般多长,要注意一些什么事项吗?

jiankang0824 发表于 3-7-2013 21:53:43
      谢谢您 没写完不小心发了。我在国内做过早教和幼教。不知道在这边英语要不过关人家要不

楼主| atwork 发表于 5-7-2013 10:21:48
      angelwing2011 发表于 2013-7-3 16:38
      请问一下Lz,面试时间一般多长,要注意一些什么事项吗?

根据企业的类型不同吧,我有面试过像证券交易所这类公司,会有CFO和部门主管一起面试你,大概时间30分钟,问的问题也是很经典的那种面试问题。如果是比较小型的公司,一般可能就老板直接面试你,时间就不一定了,有的老板会给你出一些题现场做,专业知识或者性格测试那种,有的老板就是坐那跟你随便聊聊天什么的。所以我觉得面试前做好准备工作还是很重要滴!一定要了解公司的概况啊业务啊什么的,你应征的职位啊(注意把你的工作学习经验使劲往上面套)。然后去的时候一定要准时,我觉得早到10-15分钟比较好,要正装,带上你的打印好的简历和相关成绩单,visa复印件等等。最后祝你好运啦!!面试滚滚来~~~
      回复 支持 1 反对 0

楼主| atwork 发表于 5-7-2013 10:24:14
      DDDDDDDddddddd

楼主| atwork 发表于 5-7-2013 11:50:49
      jiankang0824 发表于 2013-7-3 22:23
      谢谢您 没写完不小心发了。我在国内做过早教和幼教。不知道在这边英语要不过关人家要不

您可以试一下这一家Anglicare 点击进去就是他的Volunteer界面,他们有在招child care assistant,你可以投简历试一下。我觉得assistant的工作不会有很高的要求,而且还是volunteer,不要对自己的语言没有信心,人都是慢慢进步的嘛!如果她们有联系你面试,你就去试一下,等你的好消息!!加油!!

楼主| atwork 发表于 5-7-2013 13:47:52
      jiankang0824 发表于 2013-7-3 22:23

或者您根据我第二篇帖子seek volunteer的申请方法 在左侧栏的Interest里tick上childcare 就会出来好多现在正在open的position了~~

masseffect 发表于 5-7-2013 18:18:23
      志愿者不错,不过没钱呀,而且不适合工程类同学,因为没有工程类相关,只有些盖房子打杂的, (有trading的还不能做), 楼主应该是会计或者护士
      但是工程类的有各种实习,大部分都没钱, 猛男我就一直各大公司实习,没毕业,没PR,就开始正式工作了

楼主| atwork 发表于 5-7-2013 21:37:02
      masseffect 发表于 2013-7-5 18:48
      志愿者不错,不过没钱呀,而且不适合工程类同学,因为没有工程类相关,只有些盖房子打杂的, (有 ...

哇噻!真羡慕,不过你们工程类也很辛苦,不是一般人都能学懂的课程,所以找工作比商科地简单也是情理之中的事情!我。。。我不嫉妒!

masseffect 发表于 6-7-2013 09:58:18
      求楼主性别,这么立志,是立志哥还是立志妹?

楼主| atwork 发表于 6-7-2013 10:25:29
      masseffect 发表于 2013-7-6 10:28
      求楼主性别,这么立志,是立志哥还是立志妹?

哈哈哈哈 我是励志女汉子~