| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 10k的budget

楼主
      三顾茅庐 发表于 4-7-2013 09:54:35 转发到朋友圈 删帖
      6780 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1万的budget, 看中了carsales上的一辆三菱蓝瑟,不知道大家对这款车的评价怎么样

求指点,ford focus也差不多可以买个差不多的,但是太耗油了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      honeyman888 发表于 4-7-2013 12:47:23 来自手机
      放心马上就一堆人跳出来' 三菱车变速箱不靠谱'三菱牌子不靠谱'

福特就不说了' 论坛里人的评价是'买回去第2天车窗坏' 开一个月大修' 半年报废

什么车好呢'丰田' 除了丰田呢' 还是丰田' 不买丰田车后悔一辈子啊' 你看隔壁家小王'买的holden' 每天以泪洗面' 对面街的小李' 买的三菱' 车就没出过修理厂' 不信你去问车场

板凳
      我的小号 发表于 4-7-2013 14:15:04 来自手机
      honeyman888 发表于 2013-7-4 13:17
      放心马上就一堆人跳出来' 三菱车变速箱不靠谱'三菱牌子不靠谱'

福特就不说了' 论坛里人的评价是'买回去 ...

呵呵,兄弟挺油墨。
      车这个东西吧,现在其实技术已经非常成熟了,真的没有差别那么大,好车坏车其实买二手车运气成分比较大,关键还是看前人保养的如何,有没有过事故。
      我要是你就让对方把车开去你信任的车行验车。花不了几十块钱能买的放心,关键非专业人事有些底盘的毛病根本看不出来。

地毯
      honeyman888 发表于 4-7-2013 15:15:22 来自手机
      我的小号 发表于 2013-7-4 14:45
      呵呵,兄弟挺油墨。
      车这个东西吧,现在其实技术已经非常成熟了,真的没有差别那么大,好车坏车其实买二 ...

兄弟' 这你就大错特错了啊' 你怎么可以拿丰田跟其他的车比呢'  这不是欺负人家吗' 这里是澳洲' 宝马'奔驰哪都是农村暴发户开的' 啥!!!!你就是?你资产有9位数吗? 没有吧! 那你只能算农村人'

我认识一哥们' 富二代' 爹是XXX长' 不听我的' 买了辆宝马' 吃亏了吧' 这几天天天闹自杀' 要不是我拦着'都死好几十回了' 为啥' 不都是宝马车害的呗' 宝马车窗坏了拿去修'没来的急通知女朋友' 结果女朋友等他一晚上' 回来就闹分手' 你说说看'要是他买丰田' 车窗会坏嘛! 车窗没坏就能去接女朋友了' 还会闹分手嘛' 你看着多惨' 上吊7,8次了都

South rd天桥下面睡的那个人见过吧' 几十天没洗澡' 50米以外都能闻到味的哪个' 他以前是千万富翁' 为啥会这样' 嗨。。。不都是奔驰车害的嘛。 当年他要去签一个几亿的合同' 结果出门发现车打不着火' 迟到半小时' 合同没签成'公司破产了' 就变这样了' 你说说看' 他要是买丰田车会这样嘛' 打不着火'不可能。

再看看萨达姆' 惨吧' 知道为啥不' 不买丰田车呗! 家里全是法拉利' 兰博基尼' 连看门的都开保时捷' 一辆丰田都没有' 这TMD美国人看的下去嘛' 不买我日本儿子的车那哪行' 干死他' 就成这样了

honeyman888 发表于 4-7-2013 15:20:26 来自手机
      想成功吗'买丰田
      想发财吗'买丰田
      想找到真爱吗' 买丰田
      这个世界没了丰田就不转了' 大家一定要买丰田

honeyman888 发表于 4-7-2013 16:08:24 来自手机
      上面说的都是我听来的' 下面说个发生在我身上的吧' 说出来你们可能都不信' 当年我车做保养' 坐了2次丰田凯美瑞出租车' 你猜怎么着, 竟把我多年治不好的痔疮给治好了' 我fcuk' 现在我只想说' 买丰田'治痔疮' 效果肛肛的

楼主| 三顾茅庐 发表于 4-7-2013 17:18:22
      honeyman888 发表于 2013-7-4 13:17

福特就不说了' 论坛里人的评价是'买回去 ...

知道三菱变速箱不好,我买手动挡的

happywas 发表于 4-7-2013 17:39:46 来自手机
      Subaru 和丰田 ,还有本田小排量的相当不错

band-aid 发表于 4-7-2013 17:54:04
      honeyman888 发表于 2013-7-4 15:45
      兄弟' 这你就大错特错了啊' 你怎么可以拿丰田跟其他的车比呢'  这不是欺负人家吗' 这里是澳洲' 宝马'奔驰 ...

哥们你太搞笑了

Pyree 发表于 26-7-2013 23:00:30
      Be a patriot. Buy Chery and Great Wall.