| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 中華小當家

[咨询] 牙疼,估计要补牙,是学生,咨询下哪里有好的呢?

elalena 发表于 17-7-2013 10:59:26
    小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-16 22:41

so how much for one tooth? anymore detail about the dentist? address?
    thanks.

CindyChen牙医 发表于 17-7-2013 15:45:24
    小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-13 08:42
    按此天涯有家中国人的,特别好,也便宜,我老公补了四个晓得一个大的蛀牙,才花了208

“按此天涯” 怎么个解释法?

vicwins 发表于 30-7-2013 16:27:23
    emilyhegedus 发表于 2013-7-17 16:15
    “按此天涯” 怎么个解释法?

我补啦,在emily那补的,挺好的,服务和专业都让人满意!

猫咪628 发表于 1-8-2013 22:28:13
    同问 我也需要补牙

CindyChen牙医 发表于 7-8-2013 11:57:45
    你好, 我是楼上说的EMily。我的电话是72251385, 你可以打电话预约下周一的appointment. Thank you

猫咪628 发表于 10-8-2013 00:12:27
    亲 请问甲硝锉在哪里可以买到啊?
    还有 蔡阿姨是谁 你知道怎么联系她吗?是医生吗

NancyD 发表于 17-5-2014 18:11:58
    emilyhegedus 发表于 2013-8-7 11:57
    你好, 我是楼上说的EMily。我的电话是72251385, 你可以打电话预约下周一的appointment. Thank you

我有四个智慧齿要拔大概多少钱啊

CindyChen牙医 发表于 17-5-2014 22:10:10 来自手机
    NancyD 发表于 2014-5-17 18:11
    我有四个智慧齿要拔大概多少钱啊

你好, 这四个智齿请问长出来了吗? 如果不需要开刀的话一颗在110 到175 之间 还有55 块照x ray

NancyD 发表于 19-5-2014 11:52:02
    emilyhegedus 发表于 2014-5-17 22:10
    你好, 这四个智齿请问长出来了吗? 如果不需要开刀的话一颗在110 到175 之间 还有55 块照x ray

三个长出来了,一个还没,三个都是歪的

宋兴运牙医 发表于 20-5-2014 21:34:28
    NancyD 发表于 2014-5-19 11:52
    三个长出来了,一个还没,三个都是歪的

希望您的问题已解决. 很理解牙疼的痛苦.
    我提供牙医全科服务, 特别擅长智齿和种植牙, 经常接收其他牙医转来的此类病人。免费咨询智齿和种植牙.