| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Cathy1986

有些怀孕的知识想咨询大家~

肉馅儿小包子 发表于 10-7-2013 22:41:09 来自手机
    是不是soft cheese,包括fetta,brie,canmerbert,blue,等等等等。拼写不知道对不对啊。硬cheese没问题

vivifanfan 发表于 11-7-2013 15:25:52 来自手机
    食物,孕妇只能吃高温加热过的,或是低温冷冻过的,预防沙门氏菌,这个细菌胎盘拦不住,能使胎儿畸形或是流产。

vivifanfan 发表于 11-7-2013 15:32:53 来自手机
    1,不是又说那个衣服没用嘛。
    2,不用美白的就行。
    3,据说头3个月和最后3个月不易做飞机。

siyuapple 发表于 11-7-2013 18:31:10
    娇韵诗很有用哦,我怀孕没有妊辰纹多亏了娇韵诗。强烈推荐。要用油。霜没什么用的。

KACEY 发表于 11-7-2013 23:04:21
    怀孕头三个月不能出外旅行,要多多休息,因为这个时期孕妇都会感觉疲劳困乏,有时还会见红,这跟体质好坏关系不大,属于怀孕初期的通常表现。怀孕期间不要吃生冷的东西,尤其是螃蟹,大寒之物,对胎儿不好。不能吃薏米,容易造成滑胎流产。

beta 发表于 18-8-2013 16:04:37 来自手机
    美妈,请把那个油的名字发给我一下吧,我现在怀孕5周能不能开始用呢?谢谢

beta 发表于 18-8-2013 16:05:29 来自手机
    美妈,请把那个油的名字发给我一下吧,我现在怀孕5周能不能开始用呢?谢谢

icy-yip0107 发表于 18-8-2013 20:30:04
    看你自己的身体状况吧
    我怀两胎正好都赶上回国 尤其是老大 当时我还不知道自己怀孕 自己一个人飞到香港暴走三四天shopping 然后自己拖着两个巨重的箱子去深圳坐飞机回家 后来发现怀孕 急call老公回国结婚 两个人飞来飞去结婚摆酒注册 再后来又飞回澳洲 这个折腾啊~怀老二时 刚买完机票发现怀孕 自己一个人带着2岁大的儿子飞回国 去公公婆婆家住 又带着孩子飞回自己家 两个月后挺着4个多月的肚子带着孩子飞回澳洲!
    自拍肩膀:我真是超妈啊!