| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: luck567

关于申请父母拒签的问题

baoyan1234 发表于 12-7-2013 08:47:44 来自手机
    cindytu 发表于 2013-7-12 08:54
    借楼主的帖子问一句哈 给父母申请探亲可以提前多久申请呀?批了的话几个月内必须入境呢?
    谢谢楼主

一年之内。。。。。。。。

cindytu 发表于 12-7-2013 08:56:32 来自手机
    baoyan1234 发表于 2013-7-12 09:17
    一年之内。。。。。。。。

那么久呀 太好了 谢谢你 那要是年底来现在就可以准备申请了哈

楼主| luck567 发表于 12-7-2013 10:07:59 来自手机
    KACEY 发表于 2013-7-11 23:42
    家人探亲最好办了,找中介也只是给你填填表格,其他的材料还都是自己准备,花这钱老冤枉。如果被拒,就直接 ...

那可以麻烦你知道移民局电话吗?里面有没有说中文的

nice2010 发表于 12-7-2013 10:14:26
    探亲签证一般不会拒啊,总要有理由吧~~是不是材料没准备好~~~

楼主| luck567 发表于 12-7-2013 10:16:00 来自手机
    nice2010 发表于 2013-7-12 10:44
    探亲签证一般不会拒啊,总要有理由吧~~是不是材料没准备好~~~

不知道啊!我怎么觉得那么难呐!移民局也没说补材料呢

nice2010 发表于 12-7-2013 10:24:12
    很简单啊~我妈都来4次了,就是第1次来准备的材料比较多,之后申请连存款证明都不需要了~~在国内找一个中介,花几百人民币,之后中介都会帮忙办的

baoyan1234 发表于 13-7-2013 00:30:14 来自手机
    luck567 发表于 2013-7-12 10:46
    不知道啊!我怎么觉得那么难呐!移民局也没说补材料呢

那请问你是咋知道被拒签了的呢??

baoyan1234 发表于 13-7-2013 00:46:15 来自手机
    cindytu 发表于 2013-7-12 09:26
    那么久呀 太好了 谢谢你 那要是年底来现在就可以准备申请了哈

现在申请也不算早,签证早些下来。也可以随时看着机票的价格嘛。嘿嘿。。。

楼主| luck567 发表于 13-7-2013 09:44:50 来自手机
    baoyan1234 发表于 2013-7-13 01:00
    那请问你是咋知道被拒签了的呢??

我这次是律师帮忙弄的,也是他告诉我拒签了

convenient 发表于 13-7-2013 16:12:41
    有时候也不知道签证官怎么考虑的,就莫名其妙的拒绝你了。运气不好吧。再试一次看看。不过,有遇到2个朋友的父母,申请过2,3次都没有被批准的。
    一个是公安局的,还有一个是福清的。