| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出售阿大law1, law2, law3,MA,FA,TRANSLATION, BF,BV教材和资料

楼主| 紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:06:13
    harry6000 发表于 2014-1-10 23:26
    请问你 law3的资料还卖吗

资料还在,之前借给室友了,刚拿回来,纸制品,电子档都可以给你,现在就能给你35刀全拿走。

楼主| 紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:06:30
    harry6000 发表于 2014-1-10 23:26
    请问你 law3的资料还卖吗

资料还在,之前借给室友了,刚拿回来,纸制品,电子档都可以给你,现在就能给你35刀全拿走。

harry6000 发表于 28-1-2014 17:46:58
    紫魅璃and小弈 发表于 2014-1-14 19:06

我现在 在中国 等我回去 在联系你 好吗

楼主| 紫魅璃and小弈 发表于 1-2-2014 19:16:22
    harry6000 发表于 2014-1-28 17:46
    我现在 在中国 等我回去 在联系你 好吗

我马上搬家去悉尼了,2月中旬还没人要就扔了,可能来不及给你了。如果你有朋友在这可以先帮你拿走,给钱就拿走。主要是材料太多了,扔了可惜,拿着还沉

harry6000 发表于 3-2-2014 17:45:15
    紫魅璃and小弈 发表于 2014-2-1 19:16
    我马上搬家去悉尼了,2月中旬还没人要就扔了,可能来不及给你了。如果你有朋友在这可以先帮你拿走,给钱 ...

行 请问你 什么时候有时间·

harry6000 发表于 3-2-2014 17:53:11
    harry6000 发表于 2014-2-3 17:45
    行 请问你 什么时候有时间·

你的QQ是多少?