| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 545134498

续护照付款怎么付?

ERE 发表于 24-7-2013 20:50:25
    # {" D* u& S/ q7 g5 N6 n% ^& U3 d2 ?
    我很久没办了,现在必须跑到堪培拉办吗

ddddddd 发表于 25-7-2013 09:33:43
    可以等,每三个月大使馆会派人来阿德莱德办理换护照的事,我也是去年在这里换的,不需要亲自去堪培拉

尤佳 发表于 29-7-2013 00:07:56
    我等了三个星期就拿到了,如果碰到很多人都办续护照的那个月,估计要等1个月以上

lovepotato 发表于 4-9-2013 13:39:47
    我儿子的护照过期了9月2号过期好像。刚刚看到这周末有大使馆现场办公,急忙到大使馆网站上去找要什么材料,但是真的找半天都找不到啊,没有一个栏目有看上去象的,搜索‘换发护照’什么的也到处搜不到。。。。。。。急死个人。有人能告诉下要什么材料?原护照原件,复印件,照片,表格,还有吗?没有漏掉吗?

lovepotato 发表于 4-9-2013 13:42:46
    护照到期续领护照的表格在哪里?能否有谁能给个链接啊?

one4all 发表于 4-9-2013 20:02:53

one4all 发表于 4-9-2013 20:03:44

one4all 发表于 6-9-2013 13:40:12
    想听听为什么网站上不好找?我认为分类已经比较清楚了,而且下面有专门的表格下载链接啊?

楼主| 545134498 发表于 13-9-2013 22:58:34
    lovepotato 发表于 2013-9-4 13:12
    * e9 Q) n/ X# e4 _( e: \; [护照到期续领护照的表格在哪里?能否有谁能给个链接啊?
    8 x( K( x7 j! L& q+ |2 k- l- Y% p% m# f
    堪培拉工作人员每3个月来一次ADL,只要你不出入境就不用担心护照过期什么的,他们10月份会过来ADL。