| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 牙齿烤瓷套脱落 但没破损 重新粘合下多少钱

楼主
    littlelu 发表于 21-7-2013 22:52:03 转发到朋友圈 删帖
    32154 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同题  我烤瓷装了牙套的三颗牙齿 是连在一起的  因为时间久了 粘合剂失效  脱落了 但没破损, 问了国内的牙医 说可以粘合 粘合之前牙齿清理下即可 不知道这里要多少钱,

因为这里看牙齿价格太贵, 我没有买保险 买牙科保险 MAJOR的要半年生效, 不知道叫牙科医生先看下情况 不做任何处理 要钱吗  MEDICARE可以COVER吗, 我想知道怎么处理 如果可以粘合 要多少价格  
    谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    douglass1980 发表于 21-7-2013 23:08:00
    不好意思我不知道你的问题的答案,可是我很想问个问题,我需要装四颗牙套,不知对牙齿损伤大吗?你装了多久掉的?这边医生说是十年都不会掉,不知道国内有没有这个保证

板凳
    xinren 发表于 21-7-2013 23:20:16
    douglass1980 发表于 2013-7-21 23:38
    不好意思我不知道你的问题的答案,可是我很想问个问题,我需要装四颗牙套,不知对牙齿损伤大吗?你装了多久 ...

国内的挺便宜,我装了俩,三年了没有一点问题

地毯
     楼主| littlelu 发表于 21-7-2013 23:34:06
    烤瓷三年  理论上是十年  但跟国内医生没太大关系 , 因为主要是前面那颗牙齿做过根管, 做根管时已经蛀牙很厉害了, 所以虽然做了 但根基不牢固, 时间久了 里面的牙齿补的那些慢慢磨损掉了, 所以造成咬合力量不均匀, 牙套粘合的地方就掉了

其实现在牙套好的 也无法粘合了  因为前面那颗牙已经快没了, 估计得重新做 或者种植

douglass1980 发表于 22-7-2013 12:26:03
    谢谢你提供的信息,我也有一颗做根管的,这下装牙套的时候要注意了。。。

douglass1980 发表于 22-7-2013 12:26:59
    xinren 发表于 2013-7-21 23:50
    国内的挺便宜,我装了俩,三年了没有一点问题

你装的什么材质的?还有,装的时候会磨掉很多牙齿本身吗?

楼主| littlelu 发表于 22-7-2013 13:25:39
    douglass1980 发表于 2013-7-22 12:56

装的时候是会磨掉很多的, 一般来说能补医生劲量不会去要你烤瓷 因为要磨掉, 磨掉以后 你就必须烤瓷装牙冠了, 因为不装 你的牙齿会非常敏感 一点冷水都会很难过

wxh8818 发表于 22-7-2013 13:40:25
    作为一名有二十二颗烤瓷牙的资深受罪人郑重向你们建议:如果有一丁点可能的话,千万千万别做烤瓷牙!!!我是十几年前做的烤瓷牙(四环素牙,特别容易蛀,而且牙黄难看),去年回国满口重做(一千多一颗,不算贵,也不算太便宜)。现在快一年了,一直都有异样感觉,而且牙齿感觉特不牢固,所以连瓜子之类的稍硬的东西都不敢吃。
    我去年回国之前就是有两颗连在一起的掉了,重粘回去的时候,牙医发现其中一颗已经坏了,粘回去可能会痛。我当时没感觉痛,就要求粘回去,可是由于粘回去牙腔内的压力增大,立马引起严重的牙痛!这也是之所以我下决心回国满口重做的原因(担心其他的牙也有坏的,再说已过了十年,也该重做了)。
    烤瓷牙需要磨掉大部分牙冠层,这样就导致牙齿很容易松动、发脆。国内的烤瓷牙大多都是些没有资质的打工人员做的,一旦有一丝丝的不贴合,就会满满导致食物残渣进入牙套内而不自知。如此牙齿就会腐烂,你就得做根管了。
    所以说,除了万不得已,千万别做烤瓷!!!

wxh8818 发表于 22-7-2013 13:42:06
    另外,如果牙套掉了,就找个牙医帮你粘回去,只要没有别的问题,不很贵的。我找的牙医比较便宜,上次要了我五六十刀。

xinren 发表于 23-7-2013 02:45:24
    douglass1980 发表于 2013-7-22 12:56

瓷的,我牙外面碎掉了,所以就直接烤上去了,没有磨很多