| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: littlelu

[咨询] 牙齿烤瓷套脱落 但没破损 重新粘合下多少钱

怎么看病? 发表于 16-8-2013 10:03:53
    这个我真的太想发言了
    第一颗烤瓷牙是门牙 因为门牙里内测蛀牙了 还发言 做了根管治疗 抽神经
    之后牙齿没神经没营养就逐渐变黑 然后在高三的时候就做了烤瓷牙
    这颗牙一直用到我出国一年 第一次回家 回答家的第一顿晚饭 刚吃没几口 牙就掉了 (掉的真是时候。。。。)

然后又去医院 这次医生说压根已经剩的很短了 要先放一个桩进去 然后才能套牙冠 前后花了3000多

可是这颗牙在我回澳洲一年以后 准备第二次回国一个月之前 又他妈掉了。。。。。我欲哭无泪啊

在这儿找牙医 牙医问我是不是假期回国 我说是 还有一个月 牙医说那你回国看吧 比较便宜
    就先给我装了个临时的塑料的 也花了280多刀  (其中跟他讲话讲了10分钟 也要咨询费40多刀。。。。)

回国去找那个医生 这牙还在保质期一年中 就给免费又按了一个
    可是现在我完全都不敢用这颗牙吃东西 就当是装饰。。。。。。
    而且每天都担心这颗牙掉了 经常做的梦就是牙掉了。。。。

所以能不做还是不做 如果嫌自己的牙齿颜色不够漂亮 现在貌似有牙齿贴片 可以贴一层东西 也可以改变牙齿的颜色的

肉馅儿小包子 发表于 16-8-2013 10:25:54 来自手机
    门牙修补过的,尤其是大型修补,本身就不能再用,这个是硬道理,能美观多久完全靠你谨遵医嘱。我朋友情况跟你如出一辙,在这里做了临时的,每天倍加小心,从来不用,现在五年多了,纹丝不动,

CindyChen牙医 发表于 16-8-2013 19:56:35
    我在这里做的也是门牙烤瓷,情况和你的差不多。是在自己还没有开诊所的时候做的 2006年到现在好的很。一共小4千澳币。现在便宜了一些,材料也更好了,大概一颗连打桩,带烤瓷1600澳币,如果你买peoplecare 保险,可以报1000到1500

我的电话是0432715849, 如果有什么牙齿方面的困扰,可以打电话给我。

308095937 发表于 13-9-2013 20:15:57
    wxh8818 发表于 2013-7-22 13:42
    另外,如果牙套掉了,就找个牙医帮你粘回去,只要没有别的问题,不很贵的。我找的牙医比较便宜,上次要了我 ...

请问你那便宜的牙医的地址电话,我牙龈老流血,想找个便宜的地方看看

eetech 发表于 1-3-2014 14:27:54