| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ERE

[聊聊美食] Tiffany Thai 骗子店

楼主| ERE 发表于 27-7-2013 12:24:54 来自手机
      服务差是一方面,可是菜也太难吃了。量少得可怜,价格那么高。

NAIL_BY_SUE 发表于 27-7-2013 12:50:39
      oh my god..不敢去了..

五花肉 发表于 3-10-2013 21:28:00
      真的假的,最近还想吃泰菜,谢谢楼主的分享

luckycat 发表于 7-10-2013 16:16:00
      美杜莎 发表于 2013-7-27 12:43
      我说了大家别喷我啊,我觉得中国人的服务员服务都挺差的,我今年二月回国一个月,去肯德基吃饭,我点了四个 ...

你说的太对了!每次回国前,我都特激动,到了国内机场一落地我就想飞回来。两年前带偶家大宝回去,上电梯,我推着婴儿车被挤到最里面,到了我要去的楼层,没一个让路的,我一直说,我要下电梯,帮我挡个门,没一个帮忙的,结果我推着孩子在电梯里憋了好久出不去。我朋友现在带着孩子在国内,等出租被加队,干啥都被加队,都无语了,才没人管你带没带孩子呢!

阿蒙霍特普 发表于 9-10-2013 13:58:44
      美杜莎 发表于 2013-7-27 11:43
      我说了大家别喷我啊,我觉得中国人的服务员服务都挺差的,我今年二月回国一个月,去肯德基吃饭,我点了四个 ...

有点同感啊。。。

Dorami21 发表于 11-10-2013 10:26:48
      美杜莎 发表于 2013-7-27 11:43

我也不想说国人素质差,但差的是真心多啊

nickeyetty 发表于 11-10-2013 11:59:58
      美杜莎 发表于 2013-7-27 12:13

老外也有態度差的,地方大了,什麼人都有。

Even 发表于 27-10-2013 16:50:27
      确实不咋的。去过一次。。再不会去了。。

littlelu 发表于 27-10-2013 16:56:43
      那些个说中国人服务差的 你给中国肯德基的服务员七块澳币一小时 他们在中国也会笑脸伺候你的

小能猫 发表于 15-11-2013 12:24:31
      那家不怎么好吃倒是真的 印象中还不便宜
      无非就是位置占优吧