| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【正品】 GUCCI, SLP, Jimmy choo, PRADA, Kate Spade等等【接受交换】

楼主
    Ada 发表于 31-7-2013 23:36:39 转发到朋友圈 删帖
    42062 2627

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有美女说之前的帖子看着有点费劲,故重新发帖!并且为了方便妹子们浏览,卖掉的已经删除了。

关注过我之前帖子的朋友应该知道,从2011年年底开始断断续续处理掉了不少【正品】名牌闲置,大多数是包包、钱包还有鞋子。当初也是想试试看,没想到这么多美女帅哥这么捧场,所以帖子ongoing的一直更新着。本人卖的全部都是私人闲置,非商家盈利性质。闲置大部分是自己的,小部分是亲朋好友或者是在我这边买走又想转售出去的。全部都是知根知底的人,所以除了自己的闲置以外的才敢打包票帮着代卖。在这假货泛滥骗子横行的现在,只有信誉好大家才敢放心的买。有时间感兴趣的MM们可以翻翻我之前卖闲置的帖子或者询问一下已经在我这边买过包包的MM们(很多版主、管理员跟信任并不嫌弃Ada二手闲置的MM都买过)~总之,喜欢并有诚意的XDJM们联系我吧!欢迎骚扰!
    之前帖子的链接:

注意事项(买前请仔细看清楚)
    1.本帖登出来的所有物品都是【正品保真】的,因为是个人闲置,所以大多数没有小票(有的肯定给买家)。
    能看明白名牌的XDJM们买,看不明白半信半疑的千万别买,买完了回家你还纠结闹心,再找我退换什么的。绕了我吧,小姨侍候不起这样的!
    2.二手物品多多少少会有一点小瑕疵,有的我会尽量都找出来拍出来。决定买了不能及时交易的需要付20%定金。付了定金可以帮HOLD 28天,之后不管任何理由(买家原因)不能交易的
    ,定金一分不退!抱歉,不给口头HOLD,先到先得!
    3.本人只帮朋友或者在我这边买的包代卖,请询问我代卖之前自己掂量下,看Ada是否对你或者你的包‘知根知底’!
    4.
    为了节省大家的时间,请看清楚了再决定交易,交易当场请查看清楚。双方确认交易后,二手物品【不退】【不换】谢谢XDJM们理解~!!!
    5.此贴除了有特殊标明的,都不接受交换!接受交换的东西不按SALE价格交换,交换价值另议!

信的感兴趣的可以加QQ 1290285155(请注明) Mobile 0433291130(vodafone,支持中文)或者加入我们“换客一族”群,群号:108389575

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 1-8-2013 07:38:06 来自手机

【SLP(原YSL)】全新黑色加土豪金防水台经典高跟鞋。36半,36也能穿。配件全,有替换跟。懂的应该知道至从YSL改名了之后涨价了不少。这双美金$845买的,加邮费合着澳币$1000左右。同样因怀孕size变了便宜出掉。$650卖! 没比这更划算的了,新款全新啊!

板凳
     楼主| Ada 发表于 1-8-2013 10:31:32 来自手机

【GUCCI】全新 黑色sunshine系列小包。非常百搭!跟今年新款SOHO是姐妹款。去年10月份美国购入一直没用过。原价当时$850美金购入,澳洲专柜涨价了,现在专柜价格$1090澳币。所有卡,皮样儿,收据都有。因怀孕用不上小包了,故全新便宜处理。全新的哦,送礼自用两相宜!$750

地毯
     楼主| Ada 发表于 1-8-2013 16:50:54 来自手机

【GUCCI】9新 限量大红色羊皮短夹钱包 原价$545 正常使用痕迹 盒子卡都有 无收据$260【接受交换】------->SALE:$150 羊皮的正品哦,现在1:1的假货都要200-300吧,这个绝对划算的!

楼主| Ada 发表于 2-8-2013 19:58:16

【PRADA】9新 西瓜红色鹿皮长夹经典款钱包 专柜原价$680  美代无收据 有一处瑕疵(见下说明)
    注意:此钱包除了正常使用痕迹以外,有一处瑕疵。PRADA LOGO中的最后一个字母 "A" 掉了。钱包是鹿皮的,很软也很耐用。西瓜红色很招财有米有? 由于钱包是08年买的,买的时间比较早了,所以只是裸包。之前BBS里一个MM买了,拿着钱包去补字母。但是据这个MM说因为不是澳洲买的,也没收据,加上年头比较久远了,所以专柜不给补了。不过我保证是正品的,不然我也不会用这么旧。anyway,不介意的MM来,
    终极吐血价$50

楼主| Ada 发表于 2-8-2013 21:05:30 来自手机

【KATE SPADE】全新经典款荧光粉色高跟鞋,36.5码(适合36或者36.5的MM,本人36的脚,平时穿高跟鞋很挑剔,必须一点不差才可以,但是这双大了半码的居然可以神奇的挂住脚,而且没有不舒服的感觉)。我买来啥样现在还是啥样,只是在家里试了试。因为我full time上班,穿的机会很少,所以试出。没人买的话我还是自己留着。这双穿上绝对漂亮的,性价比也高。纯意大利制造的!原价大概接近$400, 卖$260【接受交换】=====>清仓价$190

quite 发表于 2-8-2013 21:35:55
    都是好东西,帮

楼主| Ada 发表于 3-8-2013 09:52:14 来自手机

【PRADA】全新里外全皮休闲鞋,37.5码,但是偏大,适合38或者38半的脚。这双是给我妈买的,谁成想居然偏大了!(尼玛Prada你赔!!)谁赶紧买了延续我未了的孝心吧! 原价大概接近$600,一分钱一分货啊!绝对的好皮好鞋型,绝对舒服的!$330【接受交换】清仓价$280

lily_1ee 发表于 3-8-2013 12:26:28
    Salvatore Ferragamo 35号半的鞋子 + Gucci 粉色短夹钱包 一共 450 卖吗? 如果卖 随时都可以在city交收付钱 :)

差不多静静 发表于 3-8-2013 19:41:29
    看了半天没看懂