| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: htian756

[咨询] 拔智慧齿大概在什么价位?找华人牙医还是本地牙医?

dajiangyou 发表于 7-1-2014 02:16:56
    肉馅儿小包子 发表于 2013-8-28 20:17
    公立牙科只接收有centrelink发的卡的人群,不是所有人都可以去。在公立诊所手术拔阻生智齿,排队期大概是一 ...

我看了下,还真有这么个service,但是也不是免费的,要付copayment 152刀 for 检查费,我觉得蛮贵的,不比私人便宜。治疗费用另外算,不明白政府fund到哪里了
    http://www.sadental.sa.gov.au/DesktopDefault.aspx?tabid=350

肉馅儿小包子 发表于 7-1-2014 12:20:03 来自手机
    dajiangyou 发表于 2014-1-7 02:16
    我看了下,还真有这么个service,但是也不是免费的,要付copayment 152刀 for 检查费,我觉得蛮贵的,不 ...

你说的是第几条,告诉我,我细给你解释

阿村手工椰子冻 发表于 7-1-2014 14:57:15
    一定到要拔的地步么。。。我亲戚是牙医。说拔牙很伤身体的。我现在有3个智齿。有一个是一边落单。所以张的相对长。因为对面没有可以抵抗的牙齿。。我本来以为要拔~~~~~~后来我亲戚说不要。说不印象生活就不拔~~~~(其实我当初想拔是听说脸会瘦)。。但后来还是怕疼。又加叔叔说不需要拔。说外面一看就说拔牙的都是为了赚钱~~~~~~~~~~~~

肉馅儿小包子 发表于 7-1-2014 19:49:18 来自手机
    阿村手工椰子冻 发表于 2014-1-7 14:57
    一定到要拔的地步么。。。我亲戚是牙医。说拔牙很伤身体的。我现在有3个智齿。有一个是一边落单 ...

怎么个伤身体?能解释一下么,谢谢