| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 菜肴(10月31号推出日式烤八爪鱼,上图啦,现在可以报名咯)

楼主| helenehyy 发表于 27-9-2009 22:19:55
      我想吃。。但不知道星期五可不可以拿。。就是10月2号··因为那天正好要去拿月饼的。。。
      missing~ 发表于 2009-9-27 21:34

{:4_183:} 太抱歉啦,10月2号你拿月饼的时候我老公还在上班,实在没有办法做哦。

这样吧,你可以问问你的朋友和同学还有没有人要吃。如果你10月3号能订5盒或者5盒以上不光价钱有优惠,我们烧好可以免费帮你送货上门哦。

我也来凑凑热闹 发表于 28-9-2009 11:07:20
      这里的膳丝也能吃?腥的要死!

楼主| helenehyy 发表于 28-9-2009 11:26:41
      这里的膳丝也能吃?腥的要死!
      我也来凑凑热闹 发表于 2009-9-28 11:07

这里的猪肉也很腥哦,不过老公调的猪肉馅一点腥气也没有, 你可以看看我月饼帖子上吃过的朋友的评价.

不过话说回来, 这里买的原材料老公可以烧得非常好吃没有腥味,但是和上海新鲜的鳝丝原料烧出来还是有很大距离的.没有办法啦, 买不到活的黄鳝阿{:4_158:}

我也来凑凑热闹 发表于 28-9-2009 12:57:12
      你老公的手艺那么好,建议你老公自立门户开个餐馆吧

楼主| helenehyy 发表于 28-9-2009 13:44:18
      你老公的手艺那么好,建议你老公自立门户开个餐馆吧
      我也来凑凑热闹 发表于 2009-9-28 12:57

我们也超想开阿,饭店能开起来肯定能推出更多更好吃的菜,因为家庭炉灶和饭店用的大灶台火力不一样的.

不过我们现在没有本金呢{:4_145:},开饭店前期投资还是比较大的阿

喜洋洋 发表于 28-9-2009 15:48:21
      呵呵呵,同意楼主说的,我老公也是厨师,可我不像你还会自己做饭,以前基本上是老公不做饭,我就不吃饭,最后我老公没办法,只能开家小饭馆,从根本上满足照顾老婆的吃饭问题,现在是我想吃什么就有什么,哈哈哈哈哈。这里的猪肉腥,但处理好了好味道还是不错的,我就挺喜欢吃的,现在什么大肠煲啦,锅烧河鳗啦,剁椒鱼、、、、、、想怎么吃就怎么吃。强烈建立楼主和楼主的老公存钱开饭店,这样楼主就可以顿顿吃大厨的手艺了。

immedia 发表于 28-9-2009 15:53:44
      我也好希望楼主开餐馆..这样再也不用为饭菜发愁了...

厨娘Lily 发表于 28-9-2009 18:28:40
      阿村的好厨师真多啊!
      帮顶

楼主| helenehyy 发表于 28-9-2009 18:46:33
      阿村的好厨师真多啊!
      帮顶
      厨娘Lily 发表于 2009-9-28 18:28

我倒是非常想尝尝Lily的酱牛肉,看上去好诱人阿

改天有机会一定要去Lily家带上几份好吃的家常菜回来呢{:4_155:}

不知道到时候老公会不会又笑话我不会烧好吃的{:4_174:}

楼主| helenehyy 发表于 28-9-2009 23:11:51
      我也好希望楼主开餐馆..这样再也不用为饭菜发愁了...
      immedia 发表于 2009-9-28 15:53

呵呵,我们如果能开餐馆一定给你打折