| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] ChinaTown 的鍋癮, 大家覺得如何?!?!?!

楼主
      dion525 发表于 8-9-2013 22:22:40 转发到朋友圈 删帖
      21240 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天跟朋友去吃, 覺得東西是好吃, 但比較貴...............

可恨的是前枱工作的女生態度非常差.

我們去到的時候問她有位子嗎, 她只搖頭不說話, 我就覺得你好都要說一句吧,
      之後朋友問是整晚都沒位子還是要等多久, 她就很不情願說15, 20分鐘吧......
      其實出去吃飯等一下沒所謂呀, 但你一開始就不要好像一輩子都不會有位子的樣子吧..
      我又不是來求飯吃......
      之後把電話留了一下, 好好的請那小姐有位子的時候聯絡一下,
      她就沒回應,,,,,,,我心氣死了.....

最後等了40分鐘左右收到電話,,,,,,

我們吃了滿多, 店裡的其他服務員也很好人.....

到付錢, 我去,,,,那前枱的小姐不知是特別不喜歡我,
      都跟她說了是那一邊第三桌, 她就是找不對單,,,,,,,
      終於找到就付呀,,,,我朋友走過來,,,
      她用廣東話又問一次是那桌, 我就跟她再說是第三桌,
      其實單我又跟你對了, 為何又要再問......
      我最氣是我說, 她就是聽不到的樣子, 到最後我朋友跟她說她才聽...

是因為我說著普通話你看不起嗎......
      我也是香港人呀, 就只是習慣說著國語....
      大家不就也是中國的, 有何分別...

如果你是那前枱小妹, 我昨天走時說了你的態度很有問題...
      就是想補一句, 你要是那麼討厭你的工作或客人就別做好了...

我是來花錢的, 不是來受氣

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      金SE小璐 发表于 8-9-2013 22:47:59
      帮顶 建议你可以反应到他们经理或老板那去

板凳
      775806140 发表于 8-9-2013 22:49:27
      再次对一些服务员建议 你觉得 薪水少你就不要干 要干就好好干

地毯
      peter 发表于 9-9-2013 00:34:56 来自手机
      锅瘾性价比超低好么,刚开业第二天去吃来着两个人还打了九折都吃了九十多块火锅而已喔!里面是有涮金箔么。。。又没有什么特色菜值得再去的,不过整条唐人街都是这个德行也没有办法啊比如某某某某川菜馆味道不错但是菜量少到惊人有木有!感觉好多饭店都请不到好厨子坐镇后厨啊遗憾

xinren 发表于 9-9-2013 01:13:48
      觉得还可以,比红灯区那家强很多

G-day 发表于 9-9-2013 11:09:16 来自手机
      生意好的餐厅服务员都这德性。做多做少都拿那点可怜的不合法工资,当然看到顾客多时就心烦了。做老板的如果不肯付合法工资,顾客总有一天会被他们得罪光的。

peter 发表于 9-9-2013 16:37:22
      我觉得抨击中国人为黑心老板打工这个角度还需斟酌。这件事情不能从被害者角度予以解决。就好比小偷去超市里偷东西,我们不能一味的只呼吁小偷不要再去偷了要重新做人等等,而要从惩戒力度方面考虑,从发出这种黑心工资的源头-即黑心老板抓起。如果惩戒力度足够强硬,这种低工资的状态会有明显的改善。而现在的状况是,没有相关的惩戒系统应用到唐人街之类的这种灰色地带,连政府都睁一只眼闭一只眼。所以,如果还要在这片土地上吃喝拉撒,就忍着吧。忍不了的,找个自己喜欢的地方去吧。再忍不了的,自己当领头羊,把惩戒力度严抓起来,还是要相信,没有抓不起来的黑心老板,只有不努力查处的惩戒机构。

onlybelly 发表于 10-9-2013 09:53:15
      去他家吃基本都满意,但是要好好对对单子,好几回都算错!而且是多算钱!

蕏蕏囡 发表于 11-9-2013 20:10:24
      火锅还可以吧,在这里吃饭要求不能太高了,唉

aprilia 发表于 11-9-2013 21:32:34 来自手机
      理解lz, 收银小姐的服务超差,价格也不是说有多划算,我上次去也是一样,不会再去了。。。