| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 天山大串,你们能吃几串...

楼主
      guier64 发表于 24-9-2009 22:59:22 转发到朋友圈 删帖
      11358 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上本来想去家家乐吃点便饭,后来有点馋羊肉串了,就改主意去天山烤肉吃大串了。
      我要了6串羊肉的,没舍得要饮料。吃到3串感觉刚刚好,4串时候就感觉饱了,5串时候就有点腻了,6串时候是怕浪费,赢吃的,太腻了。
      我感觉吃串就点别的还Ok,能多吃点,干吃串 很腻。我不知道你们干吃串的极限是多少?我感觉我够能吃肉的了,6串就不行了...主要是因为他家主食都不便宜,全10块,量还不大。8块钱还可以接受。还有这次烤得还好,没有太多太硬,咬不烂的。

但是上次我和房东去他家,把手机拉他家了,差点被他们给米下了,问服务员装傻说没看见。幸亏之后在我们那桌吃饭的2个女孩很诚实,告诉我们她们捡到了交给老板了。
      最后服务员又去后面问,等了好久才把手机还给我们。我们拿来看了看,他们竟然还用我房东手机打了2个电话,真无耻...反正就是觉得他家串还可以,就是人不厚道,不诚实。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      wangf 发表于 24-9-2009 23:41:39
      你不知道新维族人恨汉族人么。。。。

板凳
      Maam 发表于 25-9-2009 13:19:03
      嗯···忒不厚道了點···
      覺得他家也就肉串和大盤雞好吃···手工面口感很好 味道怪怪的 其他都試過了 不咋地~

地毯
      老A 发表于 25-9-2009 19:30:45
      这都什么人品阿 真无语了

小木头 发表于 26-9-2009 16:11:25
      这便宜也占???晕咯

lu511618 发表于 26-9-2009 21:46:41
      好好说   真的假的  上次还送了一碗羊肉汤给我呢

Karanoke 发表于 26-9-2009 22:29:19
      不会吧,我上次去吃正好碰见一个把太阳镜忘在那的人回去找呢,老板很负责的说啊

窒息一滴酒 发表于 28-9-2009 21:12:38
      只要真诚的对待每一个人 ,就没有任何种族隔阂

法国药妆代购 发表于 29-9-2009 00:37:13
      我只看看不说话~~~~~~~~~~~~~

sauce8642 发表于 29-9-2009 00:39:25