| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖不胖

[聊聊美食] 月饼界的------小清新,自家做的冰皮月饼!

专打奥特曼 发表于 18-9-2013 20:00:36
      帮顶下,刚拿到都吃了,挺好的,卖家包装很不错,还有温馨小纸条。。。

kitty.tang 发表于 18-9-2013 20:51:05 来自手机
      月饼太赞啦,包装也超可爱,拿到手我都惊艳了!忍不住吃了两个,等不到明天了,嘿嘿,草莓馅好有爱啊!!

楼主| 胖不胖 发表于 18-9-2013 21:47:56
      专打奥特曼 发表于 2013-9-18 20:00
      帮顶下,刚拿到都吃了,挺好的,卖家包装很不错,还有温馨小纸条。。。

谢谢你的支持~~真高兴你能够喜欢它们~~中秋节快乐!

楼主| 胖不胖 发表于 18-9-2013 21:49:31
      kitty.tang 发表于 2013-9-18 20:51
      月饼太赞啦,包装也超可爱,拿到手我都惊艳了!忍不住吃了两个,等不到明天了,嘿嘿,草莓馅好有爱啊!!

谢谢你!!我看到回复,怎么这么激动啊~~好开心你们都能喜欢它们,我们会努力做得更好的!中秋节快乐!

ayilian 发表于 18-9-2013 22:19:17
      为什么阿德手巧的人这么多这么多这么多啊啊啊真是扛不住了 国内会做这些东西的都不多。。

susan2011 发表于 20-9-2013 05:27:56 来自手机
      月饼拿到手我是l吃了一惊,比50cent 也大不了多少。想想诶,就2.5一块你指望多大呢?希望味道还不错吧?我老公吃了后问我,你这卖得是啥?稀糊湖的,说真的,这味道真不好,就像你煮了锅红豆捻碎了丢在米饭里,还没有红豆汤圆好吃。

怎么看病? 发表于 20-9-2013 10:11:59
      susan2011 发表于 2013-9-20 05:27
      月饼拿到手我是l吃了一惊,比50cent 也大不了多少。想想诶,就2.5一块你指望多大呢?希望味道还不错吧?我 ...

我婆婆说 这怎么还没有腐乳大。。。。。

客观的讲 确实有点儿小 不过$2.5一块也就这样 红豆的味道还好

放了一天 月饼皮就粘了

本宫皇太后 发表于 20-9-2013 14:03:47
      我觉得味道很好哦,比我在香港超市买的冰皮月饼好吃多了,也便宜,楼主写的字也很好看

楼主| 胖不胖 发表于 20-9-2013 17:45:43
      susan2011 发表于 2013-9-20 05:27
      月饼拿到手我是l吃了一惊,比50cent 也大不了多少。想想诶,就2.5一块你指望多大呢?希望味道还不错吧?我 ...

真的谢谢你的中肯意见,大小的问题真的是我们的疏忽,应该放一个参照物比较的,这样大家就能有一个比较直观的大小的概念了。是我们考虑不周到,这里请多多包涵。

对于红豆馅和皮的问题,这里想对有同样意见的朋友们做个解释:
      首先,因为红豆是带皮红豆所以呈现出来的口感没有脱皮红豆细腻,颜色也看的出来,没有超市里卖的红豆沙那么深;

其次,为了保证食物本身的味道,我们所做的所有月饼内陷都没有添加任何辅助的人工香精,绿豆红豆都是这些食物本身的味道;相信我们自己的味蕾会告诉我们什么是天然的,什么是人工做出来。

最后,月饼的皮和汤圆的皮成分不一样,口感也无法一样。同样,我们并没有为了达到特别有嚼劲的口感添加任何不天然的成分。

这里真的谢谢所有来自朋友们的意见反馈,我们会不断试验,继续努力改进,希望可以做出更好的月饼给大家,也希望大家也可以继续支持我们。

楼主| 胖不胖 发表于 20-9-2013 17:54:28
      怎么看病? 发表于 2013-9-20 10:11
      我婆婆说 这怎么还没有腐乳大。。。。。

客观的讲 确实有点儿小 不过$2.5一块也就这样 红豆的味道还好 ...

首先谢谢你的支持,更谢谢你的意见啊!

因为完全不添加防腐剂,也没有存放在冷冻里的要求,所以做出来以后尽量在四天内食用。同样,也有我们在配送方面的经验不足,可能也会影响到了月饼的保存部分。

这些都是我们需要改进的地方,我们会继续改进我们的冰皮的部分,也会加强配送方面的问题。

多谢你的意见,如果因为我们的月饼影响到了你们过节的心情,这里要说声抱歉了。