| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[秀厨艺] 教你在家做玫瑰马卡龙!- 如果你也是玫瑰粉红控

楼主
      胖不胖 发表于 12-9-2013 23:53:00 转发到朋友圈 删帖
      10115 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚发了一个冰皮月饼的美食帖,感觉和大家分享好吃的东西的感觉,很开心!!!

这里再发一个,给大家看看我们在家里做的玫瑰马卡龙看起来它高高在上的样子,其实就在自家厨房里,你也可以轻松做到!

这里强烈推荐喜欢玫瑰味道的MM,一定要试试看让玫瑰在嘴巴里绽放的幸福感!有空的时候,大家都可以试试看,都是非常简单的原材料。

顺便打个广告,诚招房客哦~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=370702&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D46%26typeid%3D46

和我们的小清新月饼
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=523754&extra=page%3D1

混合打发的蛋白,糖和杏仁粉

混合打发的蛋白,糖和杏仁粉

挤成一个个圆盖子

挤成一个个圆盖子

撒上装饰

撒上装饰

近景盖子

近景盖子

进烤箱10分钟

进烤箱10分钟

脱去纸膜

脱去纸膜

放上调和好的玫瑰cream

放上调和好的玫瑰cream

盖上盖子

盖上盖子

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      蕏蕏囡 发表于 13-9-2013 12:59:37
      好漂亮,可以拿去卖了,这个价格很贵的

板凳
      link0707tian 发表于 13-9-2013 22:41:25

地毯
      Oling 发表于 14-9-2013 00:06:24
      看起来很不错啊

楼主| 胖不胖 发表于 14-9-2013 12:09:11
      蕏蕏囡 发表于 2013-9-13 12:59
      好漂亮,可以拿去卖了,这个价格很贵的

谢谢你喜欢它们啊~~
      外面不仅很贵,而且非常非常甜!!!所以自己在家做就很便宜啦,而且淡淡地甜味,和浓郁的玫瑰味,可以一口气吃好几个。

楼主| 胖不胖 发表于 14-9-2013 12:10:03
      Oling 发表于 2013-9-14 00:06
      看起来很不错啊

谢谢~~你也爱喜欢粉色吗?

美杜莎 发表于 14-9-2013 12:21:53
      哇,好可爱哦,楼主卖不

楼主| 胖不胖 发表于 14-9-2013 12:28:46
      美杜莎 发表于 2013-9-14 12:21
      哇,好可爱哦,楼主卖不

你好啊~~我们暂时没有在卖马卡龙,感觉喜欢它的人不是很多。不过下次我们再做新口味的时候,一定通知你啊。VV你这么厉害,看完这个教程,我相信你完全可以自己在家里做出来的!

美杜莎 发表于 14-9-2013 13:49:59
      胖不胖 发表于 2013-9-14 12:58
      你好啊~~我们暂时没有在卖马卡龙,感觉喜欢它的人不是很多。不过下次我们再做新口味的时候,一定通知你啊 ...

呜呜,我们家没烤箱

楼主| 胖不胖 发表于 14-9-2013 16:08:42
      美杜莎 发表于 2013-9-14 13:49
      呜呜,我们家没烤箱

不应该哦~~烤箱应该是吃货必备哦