| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

有用私保生孩子的JMs吗?求推荐(费用如何)!

Fancy 发表于 3-10-2013 12:55:10
    我也是在ashford hospital生的,OB是Kay Wilson, 从孕期到生完baby做检查一共花了2000多,不到3000,这包括做B超费用,每次见医生费用,生产费用,产后检查费用。注册了medicare safety net后,当整个family out of pocket花费在一个calendar year超过一定值(好像是2000左右),之后每次就掏的很少了,我记得我在孕后期交了birth fees后,花费达到这个数值,以后每次看医生只花$6。宝宝的儿科医生长期短信电话联络,很方便,这是我觉得很好的。因为太多医生不靠谱了

ginnyisqueen612 发表于 3-10-2013 13:19:26 来自手机
    依照LZ 的資歷 妳應該可以拿到醫院本身所提供的18個禮拜的產假 這是全薪的 妳可以變成為半薪 一共9個月的 還有政府所提供的parental leave 這是要提早申請的 另外妳的partner 也可以領取2星期的假期 這是今年初才開始的福利 我們當初沒領到呢 關於私人保險是必須要有一年的等待期的 到gp那 請他幫妳寫封轉介信 在之前 妳可以打聽一下妳心目中所屬意的婦產科醫生 有些生意非常好 是訂不到的 我的婦產科醫生就是文章中所提到的 他人非好 我已經介紹2位朋友到他那去了 就我當時前前往後所花的費用 差不多是$4500澳幣 但這價格是有變動的 僅供參考 祝一切順利

风城兄弟 发表于 3-10-2013 15:23:17
    前几天碰上个妈妈,说,她在PUBLIC HOSPITAL, 产检时直接要求的剖腹产,因为第一胎就是剖腹,说医生da答应了,就给安排剖腹产, 我很好奇,她没有私人保险,所以应该不是PUBLIC HOSPITAL里的PRIVATE PATIENT,以为不能直接要求,必须的先顺产呢,

楼主| Ada 发表于 3-10-2013 22:00:45
    taotiemilk 发表于 2013-10-3 11:54
    你有全职工作可以申请那个paid parental leave的(可能拼错)就是怀孕13个月前10个月工作,一共是1W多税 ...

明年3月份之后就没有baby bonus了?那我还是可以申请那个上面说的那个什么$600一周的那个是吧?信息量太大,脑袋疼!

楼主| Ada 发表于 3-10-2013 22:01:40
    Fancy 发表于 2013-10-3 12:25
    我也是在ashford hospital生的,OB是Kay Wilson, 从孕期到生完baby做检查一共花了2000多,不到3000,这包括 ...

就是在医院工作所以有点信不过小医生...所以想着可能走私立的~谢谢你的回复!

楼主| Ada 发表于 3-10-2013 22:02:56
    ginnyisqueen612 发表于 2013-10-3 12:49
    依照LZ 的資歷 妳應該可以拿到醫院本身所提供的18個禮拜的產假 這是全薪的 妳可以變成為半薪 一共9個月的  ...

医院的产假我知道的,听说了政府还可以拿一份,是不是就是楼上几位朋友说的那个一周$600多那个?谢谢你的信息,很有用!

楼主| Ada 发表于 3-10-2013 22:03:38
    风城兄弟 发表于 2013-10-3 14:53
    前几天碰上个妈妈,说,她在PUBLIC HOSPITAL, 产检时直接要求的剖腹产,因为第一胎就是剖腹,说医生da答应 ...

能顺产还是顺产吧...横竖都是疼!

肉馅儿小包子 发表于 3-10-2013 22:04:33 来自手机
    ginnyisqueen612 发表于 2013-10-3 13:19
    依照LZ 的資歷 妳應該可以拿到醫院本身所提供的18個禮拜的產假 這是全薪的 妳可以變成為半薪 一共9個月的  ...

请问,你的接生大夫是哪位。。。之前提到过好几个,有点乱

ginnyisqueen612 发表于 3-10-2013 22:33:02 来自手机
    肉馅儿小包子 发表于 2013-10-3 22:04
    请问,你的接生大夫是哪位。。。之前提到过好几个,有点乱

妳方便留下電話嗎 用說的 比較快呀 手寫的好累喔

ginnyisqueen612 发表于 3-10-2013 22:40:55 来自手机
    Ada 发表于 2013-10-3 22:02
    医院的产假我知道的,听说了政府还可以拿一份,是不是就是楼上几位朋友说的那个一周$600多那个?谢谢你的 ...

這個應該是稅前的喔 但財政年度是可以申請一點回來的 加上寶寶的奶粉尿布 我覺得還ok 私立醫院雖然要額外的掏錢出來 但是值得的 最起碼的是妳已經知道了妳到時接生的醫生是誰 除非她安排渡假去了 那沒辦法 再者環境好 單人間 我當時住的都不想回家了 老公可以陪床的 訪客限制沒像公立醫院囉嗦的 總而言之 我們都很滿意 對了 我待的醫院是ashford h