| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 月光宝盒

[私房菜外卖] 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包

楼主| 月光宝盒 发表于 16-10-2013 08:31:55

唉,积分不够,发不了照片,只好暂时把头像改成包子了。亲们,先凑合看,等俺积分够了,发个清楚的照片。

真心感谢从周日开始支持我们的亲们,我们会继续努力的!祝各位天天吃饱,吃香,吃出幸福来!

apple987 发表于 17-10-2013 16:20:36
      是的啊,有没有照片什么的,有点感性认识了。。。

phoenix16 发表于 19-10-2013 16:52:57
      订了楼主猪肉三鲜的包子,味道还不错。主要是甜咸味正好,我家宝贝自己吃了一个。 个人不喜欢太咸的东西。希望楼主继续保持。毕竟盐吃多了对身体不好。

楼主| 月光宝盒 发表于 19-10-2013 19:34:48
      谢谢大家!
      现在好像积分不够吧  别人告诉我  78分可以发照片   现在才44分
      等  分够了  就给大家发照片

楼主| 月光宝盒 发表于 19-10-2013 20:11:37
      phoenix16 发表于 2013-10-19 16:52
      订了楼主猪肉三鲜的包子,味道还不错。主要是甜咸味正好,我家宝贝自己吃了一个。 个人不喜欢太咸的东西。 ...

非常感谢   以后继续努力  给大家做好吃的

楼主| 月光宝盒 发表于 19-10-2013 20:12:56
      166390907 发表于 2013-10-13 10:03
      帮楼主顶一下 我不是托!!!
      今天买了十个猪肉三鲜的  真心好吃 肉够嫩 汁够多 个头也不小 过几天再试试 ...

谢谢啊!  你是我第一个顾客   你满意给我很大的信心    我会继续努力的

楼主| 月光宝盒 发表于 21-10-2013 17:23:19
      刚做好的水晶肉皮冻,400G/盒,5刀。欢迎订购品评。

楼主| 月光宝盒 发表于 1-11-2013 13:23:22
      还有4分就可以发照片了,鼓励一下自己!

楼主| 月光宝盒 发表于 2-11-2013 10:21:40
      今天新出的 双色肉皮冻   如果有需要可以带做小料   麻辣  ~ 三合油~

melody5626 发表于 7-11-2013 19:11:15
      嗷嗷嗷。。。具体marion 哪里? 很想回国前尝尝鲜呢。。。