| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 珍惜幸福

[私房菜外卖] 百年老店老大房退休师傅隆重推出鲜肉月饼,正式开卖!

楼主| 珍惜幸福 发表于 24-10-2013 16:16:38
      MILLET 发表于 2013-10-23 08:17
      春天到了掌柜推出青团嘛.......

要在这里找得到艾草才行啊!

taochengen 发表于 24-10-2013 21:32:07
      请问你婆婆是在西区老大房吗

StacieCHEN 发表于 25-10-2013 09:47:05
      不好意思,评价晚了~~买了10个鲜肉月饼,说实话小了点,好在味道还不错~~

风行者止水 发表于 25-10-2013 12:23:41
      请问楼主鲜肉月饼怎么存放?

linglisha 发表于 25-10-2013 13:49:36
      看起来很好吃呢~~~

楼主| 珍惜幸福 发表于 25-10-2013 21:10:53 来自手机
      风行者止水 发表于 2013-10-25 12:23
      请问楼主鲜肉月饼怎么存放?

吃不完可放冷藏,吃前放烤箱180度烘5分钟就好了,烧卖隔水蒸4-5分钟。

catrina616 发表于 26-10-2013 16:41:22
      taochengen 发表于 2013-10-24 21:32
      请问你婆婆是在西区老大房吗

是南京路上的百年老店

catrina616 发表于 26-10-2013 16:42:36
      roy19960802 发表于 2013-10-24 08:14
      好怀念老大房的鲜肉月饼噢!味道勿要太好噢!以前在上海每次逛街那是每次必买,记得那是一元一个,后来是一 ...

是呀,我也是从小吃到大的,听说现在要3元5一个了!

桑桑 发表于 26-10-2013 18:08:29 来自手机
      来咯来咯~周四晚上到手滴~今儿才得空来评价,必须好好反馈下、真的很出乎意料噢~全部都给五星好评嘻嘻嘻!!先说鲜肉月饼,真的给赞!!完全是专业水平啊!皮做的不错,酥软松香,到手的时候还是热乎乎新鲜出炉的。馅料也很香,咬一口幸福到哭啊哈哈哈!bbs上的私房菜也是经常买,吃过不少家,个人觉得10个15刀挺值的,水准不输店里的,价钱很公道。还要特别表扬的是泡芙,完全可以开个贴专门卖咯~内陷的cream很好吃啊,一点都不甜腻反而清爽,好有香草冰淇淋的感脚哟~个头也不小,回家路上就已经偷偷偷次掉一只拉XD. 建议新鲜吃,隔天皮会有点软软~烧麦的料很足,1刀一个好知足拉~这次买的好成功,作为专业吃货,等会儿也值!我和我的小伙伴们吃了都说好!很难得的是鲜肉月饼就算放了两天吃依然很好味啊、不用烤箱热都很酥脆。(这真的考验面皮技术)以前看美食说评价一道菜好不好吃看他放凉之后味道怎么样。以后肯定是回头客,会经常买滴,强烈推荐大家试试看,表看我写那么多以为是托哈~良心评价,好吃的要分享嘛,露珠看我这写的还可观嘛哈哈哈~支持哈!

Eugena1123 发表于 26-10-2013 20:05:23
      你老外男朋友說好吃哈哈~