| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[聊聊美食] 今天的早餐,营养又美味,而且很好做,补一张凑个3p

qingquan 发表于 31-8-2008 23:54:15
      瓶子的做饭功夫也是一流的哦

yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 00:42:58
      那豆子是不是henz的哈,我买了好几瓶的,都是BBQ味的,还不错,不管是喝稀饭,还是米饭,配一点,既营养又健康哈. 还有,瓶子的手艺绝对没得说,精致的生活啊:encourage:

汐残 发表于 2-9-2008 19:06:05
      嘿嘿,我回帖不是为了豆子。。。。。。
      是想问楼主有没有adelaide关于云的照片啊~~~~
      觉得这边的云好漂亮,像童话一样,答应了老妈和外婆给他们发一些回去。。。
      但是本人的照相技术实在是烂。。连手机相机都用不好。。。。。。。。。
      哈哈,如果有的话能不能发一些啊,绝非商业用途。。。
      谢谢了~~~~~~:pig:

yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 19:57:30
      原帖由 汐残 于 2008-9-2 19:06 发表
      嘿嘿,我回帖不是为了豆子。。。。。。
      是想问楼主有没有adelaide关于云的照片啊~~~~
      觉得这边的云好漂亮,像童话一样,答应了老妈和外婆给他们发一些回去。。。
      但是本人的照相技术实在是烂。。连手机相机都用不 ...

直接用站内短消息么,绝对立竿见影,或者建议你去瓶子的flickr看看,j点他的签名那块就行了,要是有合适的了,直接右键save as...至于这个是不是plagiarism,呵呵,就要问瓶子了~~~我看过瓶子flickr里的照片,美呀:encourage:

汐残 发表于 2-9-2008 20:15:43
      原帖由 yoshiki_gb 于 2008-9-2 19:57 发表

直接用站内短消息么,绝对立竿见影,或者建议你去瓶子的flickr看看,j点他的签名那块就行了,要是有合适的了,直接右键save as...至于这个是不是plagiarism,呵呵,就要问瓶子了~~~我看过瓶子flickr里的照片,美呀 ...

谢谢啦~~~~~~~~

楼主| 木头瓶子 发表于 2-9-2008 20:21:12
      yoshiki同学已经回复过了,我就不累诉了

那个,豆子的确是henz的,还不错~~