| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yemaoeddie

[论坛公告] 论坛首页改进公告

kiukiu12345 发表于 4-12-2013 22:35:51
    想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後移動滑鼠前後就可以控制頁面上落, 但在BBS上就不可以了...只可以滑動滑鼠中間的滑輪一下一下控制頁面, 有點怪怪呢....

kiukiu12345 发表于 5-12-2013 17:38:16
    kiukiu12345 发表于 2013-12-4 22:35
    想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後 ...

希望可以解決一下..

楼主| yemaoeddie 发表于 6-12-2013 10:03:40
    kiukiu12345 发表于 2013-12-4 22:05
    想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後 ...

我这里是可以的 你看一下是不是只有BBS不行 如果是的话 更换一下浏览器或者更新驱动试试

kiukiu12345 发表于 6-12-2013 22:51:11
    yemaoeddie 发表于 2013-12-6 10:03
    我这里是可以的 你看一下是不是只有BBS不行 如果是的话 更换一下浏览器或者更新驱动试试

只是bbs不可以啊...其他的都可以的..

kiukiu12345 发表于 6-12-2013 22:53:07
    yemaoeddie 发表于 2013-12-6 10:03

我之前是用IE的是不可以...但我剛剛試了GOOGLE的浏览器就沒有問題了...

wayne_peng 发表于 21-12-2013 18:45:33

Felix.Zhu 发表于 1-1-2014 12:40:43
    果然改版后的论坛广告更明显了~

隐形翅膀 发表于 24-4-2014 14:56:13
    在论坛里找了半天,也找不到合适的地方发表的我的一点意见。今天看到亲子育儿版块的版主删掉一些老帖子发的信息,有点想法,就想给bbs的各位领导们聊聊。帖子虽老,是否还有意义?论坛的宗旨是广告论坛灌水论坛,还是也想建成有点更高层次的有水准的论坛?各位领导应该经常回去足迹论坛逛逛吧。从那里能否学到些管理上的经验呢。亲子育儿版主已经把这个版块发展壮大成一个二手货市场,这是论坛的初衷吗。帖子可以审核,但是能随意删除吗。足迹几年的帖子都还留着,其信息量之大真是叹为观止。所谓“信息平台”,只是“广告平台”的概念吗。
    如果bbs领导们是想把bbs发展成二手货市场,各种商家的平台,我无话可说。因为你们的目的已经实现了。如果bbs领导们还有想把论坛做成高层次的信息平台,你们的路真的还很远。
    其实,一直觉得bbs的平台的建立挺了不起的,小小的adelaide就有属于我们自己的论坛。但是真心觉得这个论坛的后续发展挺让人遗憾的,也许领导们赚的盆满钵满了,但是远没有达到信息平台所要企及的目标。

高级模式