| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[游泳] 【夏日精选】专业游泳辅导,速成基础班/一对一私人班/一对二私人班,让学生尽快学游泳

楼主
      wai_kenneth 发表于 29-11-2013 22:10:33 转发到朋友圈 删帖
      21552 110

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Hello,您們好!【夏日精选】专业游泳辅导,游泳速成基础班/一对一私人班/一对二私人班,让学生尽快学会游泳!

想一想,当朋友邀请你去池畔派对或去海滩游泳时,才发现自己不会游泳。

又或者你是家长,希望帶小孩去那些运动中心的游泳班打算去学游泳,才发现那边的老师要照顾很多个学生,和实际的学习游泳时间很短,看见他们的学习进步情况和效率明显地很慢?

那时候你选择私人班学游泳就最好不过啦!

这私人教授游泳班的课程内容和教学方式都比其他的游泳班或游泳小组的更有效率或成效。课程会根据每个学生的程度和能力而量身安排一专业和标准的游泳教案。

课堂是由专业游泳教练教授, 可选择 一对一私人授教一对二私人授教 (二人同报会更优惠)

课程会为学员设计一系列的游泳教案,有助学员尽快和有效地学会游泳

可教授之泳式:游泳基础,自由泳,蛙泳,仰泳,蝶泳
      上课地点:北阿德莱德水上运动中心(Adelaide Aquatic Centre)
      上课时间 : 周六的上/下午
      课堂语言:可国语,粤语,或英语
      每节课堂时间: 一小时
      对象:3岁以上,成人或小孩都可以
      目的:透过专业训练令学员在短时间内学会游泳,享受游泳带来的乐趣。
      游泳带来的好处: 提高肺活量,加强血液循环,增强抵抗力,帮助健美形体和减肥

【夏日精选】价钱相宜,欢迎查询!

有兴趣的请联络,电话/微信:+61 424879538 (Kenneth)。

有兴趣可先安排试堂!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| wai_kenneth 发表于 1-12-2013 16:13:39
      頂一下~                                 

板凳
      美杜莎 发表于 1-12-2013 16:45:58
      怎么收费啊?我有兴趣学啊,我对游泳是一直想学可也学不会,我老公都不教我,可是我还是想学,请问您是男生还是女生?不过我也不该介意,如果能学会游泳就行,关键时刻不至于溺水,请告诉我价格吧,还有一般多就学会,我马上就生宝宝了,生完一个月后就可以学了

地毯
       楼主| wai_kenneth 发表于 2-12-2013 00:15:10
      美杜莎 发表于 2013-12-1 16:45
      怎么收费啊?我有兴趣学啊,我对游泳是一直想学可也学不会,我老公都不教我,可是我还是想学,请问您是男生 ...

己发消息给你。
      学会游泳可以享受夏天

楼主| wai_kenneth 发表于 3-12-2013 10:35:04

夏天要来了,快享受游泳乐趣

心想事成 发表于 3-12-2013 12:19:13
      请问怎么收费?在哪个游泳馆教

likaishishi 发表于 3-12-2013 14:07:26
      价格和课时,从零基础多久可以学会

楼主| wai_kenneth 发表于 3-12-2013 20:07:21
      心想事成 发表于 2013-12-3 12:19
      请问怎么收费?在哪个游泳馆教

請與我微信聯絡

楼主| wai_kenneth 发表于 3-12-2013 20:07:52
      likaishishi 发表于 2013-12-3 14:07
      价格和课时,从零基础多久可以学会

請與我微信/QQ聯絡

楼主| wai_kenneth 发表于 4-12-2013 18:32:44
      最新的暑期优惠, 跟我联络一下吧