| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: okayla

就快38周了,脚开始肿了哎

楼主| okayla 发表于 2-12-2013 13:53:41
    luck567 发表于 2013-12-2 12:34
    你是自己花钱照的b超吗?现在照看的很清楚吧

我36周也照了,头也下去了,但因为头很下去了,所以很难照得清楚头

美杜莎 发表于 2-12-2013 14:27:20
    luck567 发表于 2013-12-2 13:04
    你是自己花钱照的b超吗?现在照看的很清楚吧

我是去公立医院体检时midwife帮我照的,免费的,我有医保卡,可以报销,但是他那个仪器是简单版的,不是看得特清楚,能看到位置

美杜莎 发表于 2-12-2013 14:27:46
    okayla 发表于 2013-12-2 14:23
    我现在下床都是“滚”下去的,因为起不来。。。。可怜啊,我也很想赶紧卸货了!

我也是滚下去的,哈哈,要小心啊,注意安全

包米粒 发表于 2-12-2013 15:11:54
    腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日子好啊。。。

包米粒 发表于 2-12-2013 15:12:12
    腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日子好啊。。。

楼主| okayla 发表于 2-12-2013 21:38:53
    包米粒 发表于 2013-12-2 15:12
    腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日 ...

谢谢提醒,我周三上午去产检可以查查,我一直都血压偏低,应该没事。
    是二胎呢,很明白卸货后的苦,可是这第二胎怀得比较辛苦,还是想快点卸了

烟花 发表于 5-12-2013 10:59:50
    美杜莎 发表于 2013-12-2 14:27
    我是去公立医院体检时midwife帮我照的,免费的,我有医保卡,可以报销,但是他那个仪器是简单版的,不是 ...

你有QQ没?可以交流下不?我在flinders做产检她根本不给我做B超了,我也好想做一下啊,很不放心。

美杜莎 发表于 5-12-2013 11:15:53
    烟花 发表于 2013-12-5 11:29
    你有QQ没?可以交流下不?我在flinders做产检她根本不给我做B超了,我也好想做一下啊,很不放心。

医生会帮你预约去做的,要去另一个地方做,医保卡也报销,你跟她说一下,我的医生自己帮我预约的

美杜莎 发表于 5-12-2013 11:38:12
    烟花 发表于 2013-12-5 11:29

有啊,我加你qq,我在你的另一个帖子里看到扣扣号了,我加你,我的名字叫vivian,等会儿你接受就好了

icemoonoon 发表于 5-12-2013 13:32:51 来自手机
    我的医生给我做的32周b超,头也是下的,但是孩子体重才1、9公斤,现在34周了,希望宝宝不要太小,好担心自己吃的不好