| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 各位同学们来围观极品大(室)神(友)啊,如果他住进你们家就自求多福吧~顺便求解决办法

楼主
      pm09 发表于 2-12-2013 21:50:39 转发到朋友圈 删帖
      3484 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大神L,UNISA的学生,开一辆蓝色的尼桑350
      大神是今年8月份搬进来的,那时房东刚好回国,于是就我跟大神两个人住这房子,于是哥的奇幻之旅就开始了...
      我一一道来大神为什么是大神吧

抽烟
      想必大家都知道澳洲这边的房子房间内是不能抽烟的,当然如果其他房客不介意或者房子里的人都抽烟那也不是不行。
      可问题是,这个房子的中介明确说了不能抽烟,而且房子里我跟房东都是不抽烟的。
      但是大神依然我行我素,房间抽,厕所抽,我表示深受二手烟的危害,整个房间都是烟味。
      还把烟灰弹进厕所里的小垃圾桶里,烟头也丢进去,那小垃圾桶里装的都是卫生纸之类的东西,要是哪天火灾了还不知道什么情况。

做饭
      大神的世界你不懂啊!大神做饭是要扩张地盘的。大神每次做饭吧调料拿出来都不放回去,于是每次他做饭,他调料的地盘都扩张一圈。
      一个月过后,他的调料占据了大半个厨房的桌面,你让别人情何以堪啊!
      大神呢,还喜欢做饭完不擦桌子。对,你没看错,他不擦桌子!于是每次他做完饭桌面上各种油腻越来越多。
      以前还帮他放过两次调料擦过几次桌子,后来受不了了,让他自生自灭吧。
      大神呢,还喜欢做完饭不洗碗,那些碗啊什么的,堆一个星期是常有的事。
      一般厨房两个水池,一个是洗碗的,一个是晾干的。大神的堆完左边堆右边,堆完右边堆台面。你让别人怎么用水池!
      某一天我发现大神良心发现洗碗了,我以为大神变了,于是去水池一看。我了个擦,吓尿了又木有!
      碗是洗了,但是吃剩的残渣剩饭全堆水池里了,呵呵呵呵呵呵呵...
      大神呢,做饭还喜欢吧滤水的的塞子拿起来丢一边,然后呢,什么残渣剩饭全部冲进去,哪时候堵了都不知道,
      这东西,到时候谁负责?
      Anyway,自从大神来了,我都没欲望做饭了。

锁门
      大神进出门会时不时不锁门,对你没看错,是不锁门。
      我住这房子两道门,一个木门一个铁门,他99%不会锁铁门,时不时不锁木门。
      你以为他就不锁前门么!他也不锁后门!各种内牛满面啊!
      某次我从房间出来看见家门没锁,然后极品大神不在,哥就无语了,大神你这是闹哪样啊?
      救济穷人么?要救济你自己去救济啊,别拉上我们啊。

停车
      我想说,大家租房的,不都是房东的车先停车库,如果有别的车位,老房客优先停么?
      大神一进来就说,我的车很宝贵,不能停路边,必须停里面。
      可问题是,我们家就两个车位,还有一个进出的停车道,大神你硬塞进来,我们其他两辆车怎么办?
      所以出入巨不方便,每次都得移车,囧

再顺便说一下大神的一些小事,
      大神居然在院子里拿浇花的水管冲洗他的车!哎。。。牛逼,真心牛逼。
      大神晒衣服以后隔了4天去收,他的衣服被日晒雨淋风吹刮得满地都是,这都是不是重点!重点是他捡回来直接穿了!我去!
      还有大神喜欢用别人的调料,虽然没几个钱,但是很不爽啊。你调料刚才没有了偶尔用我几次跟我说一声也不是不Ok,可是大神都直接用的!
      我很少用老抽,所以我那老抽基本就没怎么用,大神搬进来这段时间,我老抽直接少了半瓶,囧!~

好了,该说正事了。
      是这样的,房东回来看到整个屋子一片狼藉实在受不了就叫我们打扫卫生。
      这一打扫就发现毛病了,厨房灶台边的版面上被烫了一圈,另一个版面都黄了变质的感觉。
      滤水的塞子少了中间那根杆。
      房东说,这个损害是要赔偿的,让我跟大神自己商议着解决。
      由于那天我是负责打扫厨房,我好不容易擦了半个多小时才把那变黄的擦干净。烫的那个实在弄不掉。
      这时候大神发话了,说黄的那块是他弄的,烫伤那块绝对不是他,你们看!大神多机智的!
      我住这块一年了,整个家里基本没损坏的,大神一进来这坏那坏的。可问题是没有第三者能证明这是大神搞坏的!
      于是哥就悲剧了,要跟大神一起分担责任,那个版面估计也要200多吧?真心伤不起,摊上这么一个奇葩!
      大神还会有选择的删除记忆,你敢信!?大神心理素质太好了!自己做过什么居然不知道,还吧自己当成品学兼优的三号青年了我去。
      大神说,我只用两个锅,我做完饭马上就洗了。可是大神,你只用两个锅马上就洗,为什么还能把厨房灶台那块弄成黄色的,你当时还承认来着。
      大神你用完锅马上洗怎么能把锅堆成三座大山的?如果大神你不整天把滤水那个拿出来,那玩意怎么会少掉一个配件的?话说上个星期房东跟他说他没锁门,他完全不认为是自己干的。那天我一大早就出门送女朋友考试,然后晚上10点打工完才回来,房东是正常上班的。
      晚上等我一回来大神就问,今天是不是你没锁门,以后注意点。我当时表情就斯巴达了。我走得比房东还早,期间就没回来过,我how to不锁门了?
      哎,大神的想法你不懂啊你不懂

今天讨论怎么赔厨房灶台的时候,大神好凶啊,大神动手了!!又推我又撞我的,还说来打架啊。
      我虚啊,大神太厉害了,扬言明天看见我就揍我,明天要是大家没看见我,记得报警。
      本来我不想曝光大神的,可是大神搞坏的灶台来找我摊钱,还动手了。你知道大神为什么动手么?大神说,我是有尊严的,你诬蔑我做这些没做的事就是损害了我的尊严!
      大神还对天发誓说如果是他做的死爹妈,天打雷劈!
      我去。。。大神也有尊严,还发誓来着,发誓有用还要警察干嘛。
      瞬间有种被大神拉到某个水平然后用丰富的经验击败的感觉。。。

你说,跟这么一个奇葩室友住,还得帮他擦屁股,谁受的了?

顺便问一下,100多也不少,有什么办法可以不给这冤枉钱么?
      大神发话了,说有本事上法庭,到时候还是一人一半,囧不囧?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 3-12-2013 10:30:04
      其实没有特别好的办法,要是我的话就搬走。。。

板凳
      MicMic 发表于 3-12-2013 10:45:22
      就搬走。。。 .......

地毯
      fan2706 发表于 3-12-2013 10:46:37
      这个碰上这种室友真是说不清,搬吧

toli6842 发表于 3-12-2013 10:59:06
      作为房东,碰到这种房客直接让他滚蛋。
      作为房客,碰到这种室友,要么要求房东让这室友滚蛋,要么解约自己搬走。

但是......都不可能发生......

几乎所有的二房东都是只要有人付房租住进来,就不奢求什么了......其他的以后再说。

楼主| pm09 发表于 3-12-2013 11:54:14
      qpale9872 发表于 2013-12-3 10:30
      其实没有特别好的办法,要是我的话就搬走。。。

大神考试完过几天就搬走了,可是搬走前找我跟他一起赔钱很恶心啊。。。
      那个板面估计得200多,分摊下来100多也不少啊
      忍受了他几个月,最后还来这么一下,哎

十六 发表于 3-12-2013 11:55:45
      没办法。。。。。只能尽量 减少损失。然后搬家。

楼主| pm09 发表于 3-12-2013 11:56:00
      fan2706 发表于 2013-12-3 10:46
      这个碰上这种室友真是说不清,搬吧

他会删除记忆的!昨天说这事的时候他委屈得不行,生气得直接捶柜子去了。。。
      还好他过几天放假回国就要搬了,哎

楼主| pm09 发表于 3-12-2013 11:56:34
      MicMic 发表于 2013-12-3 10:45
      就搬走。。。 .......

大神考试完过几天就搬走了,可是搬走前找我跟他一起赔钱很恶心啊。。。
      那个板面估计得200多,分摊下来100多也不少啊
      忍受了他几个月,最后还来这么一下,哎

楼主| pm09 发表于 3-12-2013 12:00:09
      toli6842 发表于 2013-12-3 10:59
      作为房东,碰到这种房客直接让他滚蛋。
      作为房客,碰到这种室友,要么要求房东让这室友滚蛋,要么解约自己 ...

主要是他搬来的时候房东正好回国三个月,他的很多事房东都不知道。
      房东有小洁癖的,所以整个房子都很干净。
      房东一回来各种给他擦屁股,房东都烦了。
      但是房东好说话,所以看他考试完就走所以就忍了1个多月,哎