| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 爆料的时候有点分寸,小心玩火烧身

楼主
      美杜莎 发表于 9-12-2013 14:31:58
      在阿德莱德,我也遇到过一个超级黑的房东,尼泊尔人,还有我们做生意赔钱,还有找工作也被黑心老板试过工,也没给试工的钱,本来以为我很unlucky,没想到最近看到怎么多人曝光黑心房东,黑心免费试工,说明这些问题大多数人都遇到过,那我感觉我也没那么unlucky了,但是希望大家继续保持乐观心态,看东西都看好的一面,之前我写的澳大利亚生活感被很多人吐槽,可是那是我的感受啊,我真的觉得不错,在中国也好,澳洲也好,都有好的一面,坏的一面,大家注意安全,保护好自己的利益,不与损友做朋友,积极学习,工作,相信大家都会蒸蒸日上的,祝福大家

沙发
      美杜莎 发表于 9-12-2013 17:14:42
      zjjxjszs 发表于 2013-12-9 17:42
      当自己不幸的时候看到其他不幸的人,该做的不是抱在一起哭 ,而是如何互相扶持站起来

是啊,说的好,还好我的心很乐观,事情总想着好的一面,相信明天会更好
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      美杜莎 发表于 10-12-2013 23:27:59
      jamena.chen 发表于 2013-12-10 23:36
      也就是给个警示作用,告诫后面的人好好做人,别等着哪一天被人爆了。。我赞成爆,反正最后也是被人遗忘,只 ...

说得好,而且我看出来了,就算曝光了,也就那么几个看笑话的人看看而已,起不了什么作用

地毯
      美杜莎 发表于 14-12-2013 21:35:12
      jamena.chen 发表于 2013-12-14 21:41
      被人七言八语闲聊一会。。
      阿德是挺寂寞的,大家都希望有事出事可以聊的样子

加油,祝你考过