| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

25天的宝宝脸上额头起了好多小疙瘩 一片片的 有经验的妈妈们怎么办呀 急死了

2012may 发表于 9-12-2013 10:09:56
    感觉可能是湿疹 不放心就去医院 或者约个GP看看

millymier 发表于 9-12-2013 10:10:17 来自手机
    没事 真的不用担心。我宝宝也有,新生儿红疹,就是医生说的此起彼伏的长。如果孩子不痒 不用担心,稍微拿sudocrem擦擦,看看有没好转。如果孩子痒 那么去看看GP。妈妈饮食注意清淡,少吃虾蟹

楼主| cindytu 发表于 9-12-2013 10:22:37
    millymier 发表于 2013-12-9 10:10
    没事 真的不用担心。我宝宝也有,新生儿红疹,就是医生说的此起彼伏的长。如果孩子不痒 不用担心,稍微拿su ...

好的 我觉得应该是普遍现象 不过还是希望能快点消下去
    可能不怎么痒 因为孩子没闹 哎

fei405 发表于 9-12-2013 10:29:10

不可能是湿疹, 湿疹要要到3个月之后才开始. 这叫baby acne, 中文不知道是什么.和父母的基因有关, 不需要特别处理, 保持干净, 用QV Cream and bath oil, 小孩的手带上手套, 避免他们抓. 我两个小孩都有, 而且非常多, 一开始的时候是红点, 然后发黄出水, 最后结甲. 放心, 大概一周后会好,但是其间会看上很严重,不必担心, 反倒是小孩子不是很难受, 大人看起来难受. 严重的话可以找医生, 如果确认baby acne, 上来告诉我一下, 我觉得我是全能奶爸啦, 不过医生也不会开什么药, 就是用QV Cream and bath oil
    如何处理, 请看连接
    http://www.babycenter.com/0_baby-acne_72.bc
    http://www.wikihow.com/Treat-Baby-Acne

fei405 发表于 9-12-2013 10:37:36
    美杜莎 发表于 2013-12-9 09:09
    去医院吧,赶紧的,在这里问没几个知道的,别耽误时间

不要低估论坛的力量

楼主| cindytu 发表于 9-12-2013 10:38:52
    fei405 发表于 2013-12-9 10:29
    不可能是湿疹, 湿疹要要到3个月之后才开始. 这叫baby acne, 中文不知道是什么.和父母的基因有关, 不需要特 ...

这样啊 还会出水。。。谢谢你提供的信息 我看看
    是啊 看着孩子不舒服 家长最煎熬

fei405 发表于 9-12-2013 10:39:30
    不可能是湿疹, 是baby acne, 用QV cream and bath oil. 具体如何引起的到现在还没有查明. http://en.wikipedia.org/wiki/Neonatal_acne

美杜莎 发表于 9-12-2013 10:39:44
    fei405 发表于 2013-12-9 11:07
    不要低估论坛的力量

呵呵,我是担心一时半会儿不会有高手看到,然后小孩子受罪,看医生是捷径

美杜莎 发表于 9-12-2013 10:39:44
    fei405 发表于 2013-12-9 11:07
    不要低估论坛的力量

呵呵,我是担心一时半会儿不会有高手看到,然后小孩子受罪,看医生是捷径

fei405 发表于 9-12-2013 10:42:07
    cindytu 发表于 2013-12-9 10:38
    这样啊 还会出水。。。谢谢你提供的信息 我看看
    是啊 看着孩子不舒服 家长最煎熬

小孩倒挺开心的, 没事一样, 能吃能喝. 就是大人看起来窝心