| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 分享《我爱面包机》日本主妇出的畅销的简体中文版--面包机烘焙面包的超级指南

楼主
      happywork 发表于 9-12-2013 16:07:08 转发到朋友圈 删帖
      23693 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

日本主妇使用面包机超过20年的历史,他们对配方研究的蛮透彻的,这本书太畅销了已经被翻印多次喽,咱们坛子里好多同学都面包机,有了这本书真是超级方便哦。想要的同学请回复你的邮箱并留言哦。亲们就别站短了,我站短快爆掉了,我有空的时候会按照邮箱一一给大家发哦。没有更好的方式也只能使用dropbox方便下载因为文件70M左右大小。

里面一共6个章节,面包的种类真是蛮多的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| happywork 发表于 9-12-2013 19:36:52
      看来咱阿德莱德论坛人不爱做面包呵呵

板凳
      wendys99wei 发表于 9-12-2013 19:39:39
      =-=面包机,太遥远了

地毯
      xiaofanangel 发表于 9-12-2013 20:42:43
      LZ 我在站内给您留言消息了 等待您的回信 谢谢

楼主| happywork 发表于 10-12-2013 16:03:46
      xiaofanangel 发表于 2013-12-9 20:42
      LZ 我在站内给您留言消息了 等待您的回信 谢谢

好了已经发送了哦

xiaofanangel 发表于 10-12-2013 18:40:17
      happywork 发表于 2013-12-10 16:03
      好了已经发送了哦

谢谢您咯。。。。。。。。。。。

fancy.t 发表于 11-12-2013 21:32:30
      楼主 我要一份 [email protected] 谢谢

lineenzyh 发表于 11-12-2013 22:21:43 来自手机
      I like making bread too. Plz send me one. Thx.
      [email protected]

sheliaysm 发表于 11-12-2013 23:52:11

vivifanfan 发表于 12-12-2013 10:37:50
      谢谢, 楼主,我也要。刚买的面包机,还没用呢。

[email protected]