| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

老A 发表于 31-12-2013 01:13:51
      这事还没过去啊 不会是当日记写吧

aldarion 发表于 31-12-2013 15:13:28
      snowtiantian 发表于 2013-12-24 01:59
      关于录音,我在55楼已经说得很清楚了,我是为了防止暴力情况出现,保护自身安全才录的,在当时的气氛里我 ...

非法录音没什么, 这谁时不时都会做, 像很多学生在没有问过老师的情况下就录课. 重点是你在不经当事人同意的情况下, 非法传播你录的音像. 你不能说现在房东还威胁到你的人身安全吧, 你的动机很明确, 就是用非法手段解决你的私人恩怨, 对房东的名誉造成损害. 说难听点, 你的做法跟不经人同意传播裸照一个性质.
      我很好奇, 你是怎么临时当着房东的面录音, 难道房东没看到, 你能不能描述一下你是怎么做到的.
      你的录音并不能证明什么, 当时房东没有打你, 你们只是在吵架, 房东说了很多气话但没有打你, 我个人感觉房东已经不想跟你说话了(房东早说你不可理喻了, 不能讲理了), 你还不挺的纠缠, 重复你的立场(估计是说给不明听众的), 如果你当时停止说话, 房东自然会离你而去, 所以你的人身并没有遭到威胁.

aldarion 发表于 31-12-2013 16:03:32
      為食專家 发表于 2013-12-25 02:24
      把 FORUM 的REOCRDING删但是保留原有版本,LZ可以找警察同時提交RECORDING,不能做為主要証明,但可以做為佐 ...

我真无语了, 你的法律知识那么差, 不听劝告还瞎出主意, 首先法庭会无视这个录音, 很简单因为这个录音什么也证明不了, 整个录音只能证明房东和房客吵架了, 那些房东说的气话是没有法律效应, 房东不在打人现场, 在加上他跟他爸是父子关系, 他说的任何事都做不了有影响力的证据. LZ没有任何证据证明被打了, 没伤痕照片, 没医生证明, 当时也没有及时报警, 她对她被打的经过也描述的漏洞百出, 一点证据都没有, 你叫警察和检察院怎么提起公诉啊. 这种小金额bond属于民事纠纷, 不属于刑法.
      至于骗没骗磅金, 这点双方各持一词, 很难说谁对谁错. 咱们就假设LZ被骗磅金了, 然后顺利的把磅金拿回来了, 房东可以告LZ用非法手段损害他的名誉对他造成经济损失, 这个贴子就是铁证 (现在删也晚了, 有记录了), 我们都是证人, 房东肯定能赢, 少的话LZ要赔房东空出的房子的房租(因为LZ很明确的把房东的组房广告连在此贴子里), 多的话LZ还要赔别的损失, 还要被罚up to 10000, 还有可能进监狱 up to 两年.
      房东要真的很极品故意找麻烦的话, 还可以告LZ蓄意杀人或者造成严重人身伤害, LZ有杀人动机, LZ自己说过跟房东老爸闹过很多不愉快, 整个官司就会围绕着LZ当时看没看到房东他爸, 我记得谁说过那个冰箱离电闸就三米远, LZ好象也在第一次描述经过的时候说过看到房东他爸蹲在冰箱后面做什么, 如果能证明beyond reasonable doubt LZ看到了房东他爸, 那么LZ行为就构成了很严重的刑事犯罪.

aldarion 发表于 31-12-2013 16:19:23
      最后想问问那些批评房东的人, 如果你的父母被人伤害了(就算是无意的), 那个人如果拒不道歉还理直气壮的跟你父母吵架, 批评你父母, 对你父母说死了活该. 想想你们就会发现你们要做的会跟房东所做的很相似, 可能只有很小一部分非常理性的人会占在LZ那一边.
      个人认为如果当时LZ主动向房东他爸道歉, 忍着被骂几句 (应该不难因为毕竟LZ当时伤害了人家), 整个事也不会闹的这么僵. 有句话叫"退一步海阔天空 忍一时风平浪静", LZ的为人还需改进啊.

楼主| snowtiantian 发表于 1-1-2014 01:59:33
      aldarion 发表于 2013-12-31 16:19
      最后想问问那些批评房东的人, 如果你的父母被人伤害了(就算是无意的), 那个人如果拒不道歉还理直气壮的跟你 ...

除非你就是那个动手打人的房东他爸否则我不记得您当时在场吧。。。

楼主| snowtiantian 发表于 1-1-2014 02:17:31
      shaunxiang 发表于 2013-12-31 00:59
      我觉得你才是一个bitch,如果你是一个明辨是非的人,应该前后看看双方的辩词,在作出最后的结论。以她的 ...

这房东的素质和混乱的逻辑从回复中可见一斑了。。。

没当场叫警察我确实挺后悔,看来以后不管时间多紧张遇到这种事也要及时报案,否则房东不仅反咬一口还越恶越嚣张,倒霉的还是租客~

aldarion 发表于 1-1-2014 02:58:54
      snowtiantian 发表于 2014-1-1 01:59
      除非你就是那个动手打人的房东他爸否则我不记得您当时在场吧。。。

我不在场而且我也不知道我的评论跟我在不在场有什么关系。

回复 支持 2 反对 0

alvin.y 发表于 1-1-2014 08:48:29
      能听出来楼主尽力在录音里重新阐述事件,要房东承认事实。

几分钟录音无法诠释整个过程,如果正如楼主所说的遭遇,当时就应该报警,因为房东的言语威胁到你生命了。至于镑金等赔偿,可以找法律援助,这些律师都是免费服务的,可以去康嫂和警署咨询。

等你回来后,还可以处理这些事情。

aldarion 发表于 1-1-2014 20:52:29
      snowtiantian 发表于 2014-1-1 02:17
      这房东的素质和混乱的逻辑从回复中可见一斑了。。。

没当场叫警察我确实挺后悔,看来以后不管时间多紧 ...

还是你的逻辑比较混乱, 我倒是没看到房东的素质和逻辑和正常人有什么区别, 房东只是回复别人的人身攻击, 自己看看47楼吧, 房东先被攻击的。
      我发现大部分帮你说话的人都喜欢骂人,而且骂之前是不会看事情经过的,我想这里面不会有什么“巧合”吧?

austra2010 发表于 1-1-2014 21:48:07
      顶!!!!!!!