| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (重新征集)你的小Idea有望成为大制作!❤你的梦想,我们帮你实现❤

发布者: BBS官方微博 | 发布时间: 31-12-2013 16:50| 查看数: 25549| 评论数: 50|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们AdelaideBBS工作室正式成立啦!
    想了解南澳本土文化?
    想探索澳洲风景名胜?
    又或是想品味各色佳肴美食?

我们来帮你实!现!梦!想!

【活动简介】

我们如同渴望爱情一样,渴望你的热情和你的才情

BBS给大家提供平台,让所有喜欢创作,或者喜欢纪录片或故事片,却没有途径去参与的人有机会一显身手

为了让更多有志投身编剧的人一个梦想成真的机会,这次比赛将完全不设任何门坎。

最后好的Idea将直接变成一个成品甚至一档节目,在BBS平台上定期投放

【时间】

永久有效

【选题要求】

1.      影片为纪录片或者微电影形式,所以你提供的想法一定要能比较容易实现,期待能是那种猜到了开头,却没有猜到结尾的精彩剧本。

2.      无固定命题,任何idea都欢迎!题材可以是让任何关于澳洲的点点滴滴,也可以只是简单的一个idea或者几句话,但是结构一定要简洁明晰。可以是旅游、爱情、留学生活、舌尖上的澳洲、红酒故事等等等……

【投稿形式】

捧油们在本贴的回帖中提交文字不多于300

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

zjjxjszs 发表于 31-12-2013 18:07:32

卧槽 感觉积压多年的东西可以拿出来卖了
    我只会写故事 不会写剧本
    先占个位
    dsb520 发表于 31-12-2013 21:41:56
    zjjxjszs 发表于 2013-12-31 18:07
    卧槽 感觉积压多年的东西可以拿出来卖了
    我只会写故事 不会写剧本
    先占个位

小恐龙,支持你。我来帮你破个冰。
    zjjxjszs 发表于 31-12-2013 23:07:32
    dsb520 发表于 2013-12-31 22:11

澳大利亚,这个美丽的国度不无时不在上演着凄美的爱情故事。一个是 ...

出柜什么的广电总局是不会允许的
    tango 发表于 1-1-2014 12:19:58
    dsb520 发表于 2013-12-31 21:41

澳大利亚,这个美丽的国度不无时不在上演着凄美的爱情故事。一个是 ...

水区各种灌水啊
    美杜莎 发表于 1-1-2014 21:22:45
    全力支持,我已私信发给你稿子,谢谢
    美杜莎 发表于 1-1-2014 21:30:14
    美女,我已私信给你,要不要再发个邮件给你,bbs那个邮件,有需要联系我哦,站内也行
    d4d5 发表于 2-1-2014 18:05:46
    lz 那么能写。故事又多。 再合适不过了。
    BBS官方微博 发表于 2-1-2014 19:09:44
    美杜莎 发表于 2014-1-1 21:30
    美女,我已私信给你,要不要再发个邮件给你,bbs那个邮件,有需要联系我哦,站内也行

矮油感谢支持啊
    青梅煮酒 发表于 2-1-2014 20:39:19
    怎么没看到大家的故事呢