| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

请问姐妹们怀孕期间脚“肿”了,怀孕后会恢复嘛?

Summer_jin 发表于 3-1-2014 14:06:15
    Ada 发表于 2014-1-3 12:28
    不怀孕我没事问着玩么?呵呵!

能恢复的! 漂亮鞋还是能穿的!放心吧

xuan.zhang 发表于 3-1-2014 15:43:34
    Ada 发表于 2014-1-3 12:28
    不怀孕我没事问着玩么?呵呵!

嘻嘻,恭喜恭喜

楼主| Ada 发表于 3-1-2014 15:59:56

多谢,以后请教大家的地方多着呢...

ginnyisqueen612 发表于 4-1-2014 09:53:08 来自手机
    怕啥呀 有些人是會這樣的 我自己就是一個例子。腳腫從懷孕的 3個月以後 基本上都穿夾腳托了 包根本穿不下  生完之後 沒多久就恢復啦 祝一切順利

sandy649 发表于 5-2-2014 22:59:35
    怀孕啦??
    恭喜恭喜。。
    没关系的,生好以后好好减肥,骨架摆在那儿呢,多出来的只是水分和脂肪。瘦下来自然就好啦。记得月子里别使劲吃,控制,控制哈。

maxking 发表于 6-2-2014 06:24:58
    脚肿属于怀孕期的正常现象,但是非人人都会这样,因为怀孕对肾脏是一个非常大的考验和磨练,如果可以尽量每天用热水泡脚直至孩子出生,尽量浸泡20分钟以上,条件允许的话可以让老公在脚面的大脚趾由下及上的推拿筋络有助于哺乳。切记不要按摩足底。

beta 发表于 7-2-2014 11:14:09 来自手机
    我目前怀孕29周,脚没肿但是变长了,就是大了一码,哈哈,以前35的脚太小了现在穿36的鞋我还挺高兴的!但是30周以后会不会肿就不知道了

楼主| Ada 发表于 7-2-2014 11:45:17 来自手机
    手都肿了,戒指不管抹啥,死活撸不下来了。勒死了!

蕏蕏囡 发表于 11-2-2014 14:35:33
    生完就好了,我生之前脚很肿的,穿鞋都难,生完后好像没多久就好了

vivianliu 发表于 11-2-2014 21:39:48
    脚肿可能是因人而异,我家两个宝宝,小的1岁,我现在的体重跟怀孕前只重4公斤,脚还是穿不上以前的鞋。所以,保险起见,等生完宝宝以后再买鞋吧。

至于戒指,据说花钱去卖首饰的地方可以请人帮忙取下的。