| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 冬瓜排骨汤

[咨询] 求助,不满意胡小姐唐人街GP,怎么换掉???

yuheng23 发表于 27-12-2015 13:55:32
    关注

masterroom 发表于 6-1-2016 15:17:33
    CindyChen牙医 发表于 23-7-2014 12:46 AM
    推荐华人医生 一个在Mawson lakes 一个在 port Adelaide .

都是谁呢?Cindy推荐一下

lillian0514 发表于 7-1-2016 07:04:43
    澳洲gp太爽了

稀里糊涂的螃蟹 发表于 6-3-2017 21:34:27 来自手机
    求好的gp联系方式啊

njxiaofu 发表于 13-3-2017 09:10:13
    您可以试一下刘医生,她在50 Hutt Street Adelaide 工作,她基本上每天都在那儿。妇产科和皮肤科是她的长处,皇家妇幼儿童医院工作过很多年。
    电话号码:8210 9429

诊所后面有很多两小时免费停车位。

cocozjy 发表于 4-7-2017 17:58:24
    我想问下换医生还要什么条件吗?我之前在norwood那里看的,是那种walk-in的,它们也建了我的档案,后来我1800上没找到那家了,就跑去port adelaide那里另一家看,好像没说不允许啊,难道是我不懂?