| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拜读古歌

[其他] 今天EOI的邀请,是一般几点出来呢?

楼主| 拜读古歌 发表于 20-1-2014 17:10:54
      澳嘉出国 发表于 2014-1-20 15:54
      我建议你等7月1号放了NSW的190州担保名额申请一下后,自动获得190EOI邀请后递签。 或是现在申请WA的190州 ...

为设么 189的SKILL SELECT EOI比较被催,我看每轮也有950个名额, 上次CUT OFF 也是60分。

指南针团队 发表于 21-1-2014 14:17:35
      拜读古歌 发表于 2014-1-20 16:40
      为设么 189的SKILL SELECT EOI比较被催,我看每轮也有950个名额, 上次CUT OFF 也是60分。

您好,mining engineer的配额目前还是很充沛的,不用担心,应该很快收到邀请

指南针NANA

电话:0433487895
      QQ/微信:1937069964

楼主| 拜读古歌 发表于 21-1-2014 20:36:50
      指南针团队 发表于 2014-1-21 13:47
      您好,mining engineer的配额目前还是很充沛的,不用担心,应该很快收到邀请

指南针NANA

谢谢,我看了上一轮邀请排队到24日早上9点递交EOI的人。

我那EOI是12月24日11点递交了,貌似晚了两小时而拖延而要等下一轮呀

rementha 发表于 27-1-2014 09:59:53
      拜读古歌 发表于 2014-1-21 20:06
      谢谢,我看了上一轮邀请排队到24日早上9点递交EOI的人。

我那EOI是12月24日11点递交了,貌似晚了两小 ...

怎么看邀请发到排队到什么时候阿?thx

澳嘉出国 发表于 27-1-2014 10:10:42
      拜读古歌 发表于 2014-1-20 16:40

2013-2014年度,澳洲技术移民EOI名额已经出台。
      http://www.immi.gov.au/skills/skillselect/
      点Report后,选“Occupation Ceilings”就能看到8万多总技术移民名额,各职业剩余的名额了

233611 Mining engineer (excluding petroleum) 采矿工程师 EA
      一共只有780个名额,已经发出了116个,本财年还剩600多个EOI邀请
      建议你申请190或489州担保后,自动获得EOI邀请,马上递签的