| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 吃苹朵啦

[聊聊美食] 47# 红烧牛腩面

楼主| 吃苹朵啦 发表于 11-11-2009 20:58:45
      应粉丝不强烈要求,上几张老干妈图片~哈哈~~

主要材料是豆豉、肉丝和花生,佐料若干……

传说中的红油,拌凉面、口水鸡一等调料,哈哈~

装瓶咯```山寨老干妈,瓶子里的送给同学,我自己吃盒子里的,大义淡定姐~~

天凉了来点蒸菜吧~

肉末香菇酿苦瓜~

开吃啦~
      这道菜里面不应该加辣椒面的,我实在想吃辣就加了点进去。
      苦瓜凉凉的,好吃。

kid0922 发表于 11-11-2009 22:30:38
      太强了~~!!
      口水唏哩哗啦地!!~~~~~
      那么多老干妈{:4_124:}

wangf 发表于 12-11-2009 01:31:27
      求交往。。。。。。

BIBINIU 发表于 12-11-2009 01:34:39
      34# wangf

老大, 你不是有女朋友了吗? 怎么还.....

Oceanus 发表于 12-11-2009 02:09:42
      哇 又一贤惠mm~

楼主| 吃苹朵啦 发表于 12-11-2009 07:19:59
      有没搞错哇这几个菜就求交往,标准太低了```
      等姐考完试了发点操作步骤的图片吧,一个人在家冒得人照这个制作过程,哈哈~~

libala 发表于 12-11-2009 09:38:16
      好像你的泡菜料里加些辣椒酱 白菜能更入味  好像阿...

真的很不错~掌声响起~~~{:4_157:}

kid0922 发表于 13-11-2009 13:51:11
      有没搞错哇这几个菜就求交往,标准太低了```
      等姐考完试了发点操作步骤的图片吧,一个人在家冒得人照这个制作过程,哈哈~~
      吃苹朵啦 发表于 2009-11-12 08:19

强烈支持老干妈的制作过程。。。。。。。{:4_124:}

豆子鱼 发表于 13-11-2009 20:57:04
      那个谁~~  碗借一个来接接口水~~~{:4_149:}

虫虫 发表于 14-11-2009 18:22:49
      赶快开个私房菜吧,送个外卖啥的生意肯定好。