| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 阿村的猫

[其他培训] (12月毕业季,有一丁点忙)雅思8分猫0元为你批改A类作文,或倾听...

ljl19899 发表于 1-5-2014 14:12:33
    支持楼主,这礼拜忙完考试我也发一个,帮楼主顶帖子!

楼主| 阿村的猫 发表于 16-5-2014 11:33:35
    本宫皇太后 发表于 2014-4-21 10:11
    谢谢楼主哦,下次写了发楼主一下,楼主真是个好心人

哈哈,皇太后也来了啊!不好意思啊,小主我最近没上BBS,哈哈,等你作文!

楼主| 阿村的猫 发表于 16-5-2014 11:35:03
    olivia-wy 发表于 2014-4-30 21:27
    变身七点五的小伙伴过来帮顶!等我5.10考完就加入哈!!

哈哈!开心!原来你有上来帮我顶帖子啊,感谢感谢!我今天上线是为了发表你的备考经验让更多孩儿受益的!5.10考完咯!希望你一切顺顺利利!

楼主| 阿村的猫 发表于 16-5-2014 11:37:50
    玩玩22 发表于 2014-4-30 21:47
    支持楼主,分享下阅读的技巧吧,有机会写了作文一定发去找你帮忙看看,

谢谢顶贴!
    暴露一个赤裸裸但残酷的真相:他们,他们,他们,阅读都过7哦!
    意思是:
    阅读技巧不多,只是一些常识(有时间我会开贴,一贴就讲完了)

最最最根本的是:单词! 推荐使用App 乐词 (我老东家新东方前天华丽上市的,在中国地区的App store免费下载)

等你作文哈

楼主| 阿村的猫 发表于 16-5-2014 11:38:58
    木有好听的名字 发表于 2014-5-1 00:09
    以前一直觉得只有A片网站或论坛才会有“楼主好人啊”,“帮楼主顶” “楼主辛苦了”“多谢楼主分享”这种形 ...

哈哈 能与A片比较,哥您实在是抬举了啊! 有空切磋切磋

楼主| 阿村的猫 发表于 16-5-2014 11:40:57
    ljl19899 发表于 2014-5-1 14:12
    支持楼主,这礼拜忙完考试我也发一个,帮楼主顶帖子!

谢谢呢!这张贴子很需要人帮忙顶顶!哈哈~沉得很快很快~

Cynthia_0815 发表于 16-5-2014 12:43:22
    楼主好人,下次写了发给你帮忙看一下哈~

玩玩22 发表于 19-5-2014 13:01:38
    阿村的猫 发表于 2014-5-16 11:37
    谢谢顶贴!
    暴露一个赤裸裸但残酷的真相:他们,他们,他们,阅读都过7哦!
    意思是:

感谢楼主分享,可惜穷人我用的是三星。。。

楼主| 阿村的猫 发表于 22-5-2014 21:09:48
    Cynthia_0815 发表于 2014-5-16 12:43
    楼主好人,下次写了发给你帮忙看一下哈~

Okay的,我们下周四在南澳学生会有免费公开课,可以跟他们联系报名听课。Free Free

楼主| 阿村的猫 发表于 22-5-2014 21:10:50
    玩玩22 发表于 2014-5-19 13:01
    感谢楼主分享,可惜穷人我用的是三星。。。

哈哈, 老东家超够意思,知道我们的学生大部分都勤劳朴实,先出的是Android版哦,这下子没借口了吧!哈哈