| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 入门摄影workshop - 3月28号

楼主
      渺沙-月狼 发表于 5-3-2014 11:20:43 转发到朋友圈 删帖
      6609 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

题外话: 本来这个workshop是要在2月开办的,却一再耽误, 实在抱歉。大多数跟我报名的朋友都说周末比较方便。 但是周末偏偏也是我客人最多的时候。28号是周五,7PM 开始。这样该上班的也下班了, 第二天也是周末了。大家吃好喝好过来一起玩玩。 如何?归正题了~

摄影入门WorkShop
      (谢谢大家,本次WorkShop已经满员)
      修改于21/03/14

适合人群:已经持有可手动操控相机,但是对摄影并未有机会深入了解的朋友们。(本次workshop不做任何购机咨询,请不要来问我哪个相机适合买)
      费用:$0 (酒水零食大家可以自备一些,吃着喝着聊天比较有意思)
      人数: 5-10人
      时间:2014年 3月28日 7PM
      地点: 3cm studio, 25 phillips st, Thebarton。

本次Workshop 涵盖内容:
      曝光3要素
      基础构图
      除了相机你还需要什么
      时间充裕的话,再聊聊一些我走在摄影这一路上所收获过的一些教训。
      修改于21/03/14

本人联系方式:
      Tipy.Chen
      www.tipychen.com
      电话: 0405 090 446
      Email:[email protected]
      新浪:@Tipy-Chen
      微信/QQ:152684086

报名请发邮件至我Email,留下你的信息: 称呼- 电话- 人数- 性别-机型
      喜欢摄影的朋友不论你本次是否有时间来workshop一起玩,也请加我微博,我经常在微博上与同好门沟通摄影问题, 很有意思。

顺便招募可以在3月4月可以一起出去拍片玩的助理,模特,化妆师若干~
      真心想一起玩的, 请不要只发邮件给我说, “我报名” 。 真的有兴趣的,烦请介绍一下自己。哪怕简单介绍一下也是好的。

哦啦, 先这样, 谢谢大家~ 等大家的邮件咯~

修改于21/03/14

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      szs720 发表于 5-3-2014 16:33:06
      好想去啊。。。。可惜要打工。。。。。

板凳
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 5-3-2014 19:25:19
      szs720 发表于 2014-3-5 16:33
      好想去啊。。。。可惜要打工。。。。。

那下次吧,总会有机会的`

地毯
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-3-2014 21:02:13
      谢谢邮件~~~果然还是有朋友是仔细看贴的~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-3-2014 22:53:25
      谢谢大家的踊跃,现在还剩2个位置,还没报名的朋友请尽早给我邮件哦~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-3-2014 10:15:26
      谢谢大家,已经满人了, 还想一起玩摄影的朋友欢迎加我 新浪微博 @Tipy-Chen 或者微信 152684086 不过我微信上不太习惯发朋友圈,上面都是比较私人的东西。摄影类不多。微博是我比较习惯发摄影类话题的地方。

自由的浣熊 发表于 21-3-2014 10:40:27
      请问是不是玩摄影必须有单反呀?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-3-2014 21:35:59
      自由的浣熊 发表于 2014-3-21 10:40
      请问是不是玩摄影必须有单反呀?

单反绝对不是摄影的必需品。 但是想拿一台主人无法操控的全自动相机想玩摄影却是更不可能的。
      一台可以自己控制光圈,快门,iso的相机,就足以完成摄影的学习。

好吧,如果你的相机上面有 AV,TV,M这3个档,或者叫 A,S,M这三个档(几家叫法不太一样)你的相机是可以做一些摄影入门学习的。

这里是我博客里关于我之前答复新手买相机的一些建议,不知道对你会不会有帮助
      http://blog.sina.com.cn/s/blog_747bf4710101b4xk.html

自由的浣熊 发表于 22-3-2014 18:44:30
      渺沙-月狼 发表于 2014-3-21 21:35
      单反绝对不是摄影的必需品。 但是想拿一台主人无法操控的全自动相机想玩摄影却是更不可能的。
      一台可以 ...

非常感谢指导。。。希望以后能参加活动多学习一点摄影知识。,

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-3-2014 08:54:32
      自由的浣熊 发表于 2014-3-22 18:44
      非常感谢指导。。。希望以后能参加活动多学习一点摄影知识。,

关注我微博啊~ 或者多来这个板块看看~