| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] BBS美食特工队再次招募,这次向chinatown进发,新任务发布请报名哦!

tango 发表于 18-3-2014 23:28:24
      foxhound_82 发表于 2014-3-18 22:48
      我去吃的地方不多,一般就是牛街的聚宝源,陶然亭的瑶台涮肉,南横间儿的老五四季涮肉,还有虎坊桥腊竹胡 ...

这大半夜说涮羊肉,口水哗哗的呀!

还别说,吃不上涮肉也没关系,这会儿能给我来碗豆汁儿和炸焦圈配上水疙瘩丝儿就行!
      如果能来点儿爆肚,麻豆腐,香椿炒蛋,炸酱面伍儿的那就更好了。对了,还有炸灌肠,必须得配蒜水吃。
      回复 支持 1 反对 0

foxhound_82 发表于 18-3-2014 23:45:32
      tango 发表于 2014-3-18 23:28

还别说,吃不上涮肉也没关系,这会儿能给我来碗豆汁儿和炸焦圈配上 ...

您这要求也忒高了,以前您说的这些都直接奔牛街和隆福寺就解决了,现在在俺村只能YY了。我还想早上炒肝,中午卤煮,晚上炖吊子那样骚气一天呢,可惜哪儿找切啊?

foxhound_82 发表于 18-3-2014 23:45:49
      tango 发表于 2014-3-18 23:28

还别说,吃不上涮肉也没关系,这会儿能给我来碗豆汁儿和炸焦圈配上 ...

您这要求也忒高了,以前您说的这些都直接奔牛街和隆福寺就解决了,现在在俺村只能YY了。我还想早上炒肝,中午卤煮,晚上炖吊子那样骚气一天呢,可惜哪儿找切啊?

lhllhl007 发表于 19-3-2014 08:43:30
      foxhound_82 发表于 2014-3-18 23:45
      您这要求也忒高了,以前您说的这些都直接奔牛街和隆福寺就解决了,现在在俺村只能YY了。我还想早上炒肝, ...

你们哥俩说相声阿,绕口令阿

foxhound_82 发表于 19-3-2014 09:24:10
      lhllhl007 发表于 2014-3-19 08:43
      你们哥俩说相声阿,绕口令阿

差不多接近传统相声“报菜名”的内容。

nzfeifei 发表于 19-3-2014 11:23:13
      一广东人介绍铜火锅,总是有点别扭。先给庄大师道歉了。

强烈建议版主哪里的特色菜带哪里的人去试吃。家乡菜,家乡话,这多带劲

bobdong 发表于 19-3-2014 11:42:55
      purrfect 发表于 2014-3-18 11:53
      这个铜锅看着就好有特色 从没吃过铜锅的火锅呢 一直想试试 不知道价格怎么样

价格20多左右一位,欢迎来品尝

bobdong 发表于 19-3-2014 11:43:57
      tango 发表于 2014-3-18 22:28
      铜锅吃起来很有感觉。想起我小时候吃的城中一店-德隆楼,在北京的选择就多了,东来顺,羊坊涮肉,海底捞 ...

欢迎来店里品尝啊,看看能不能吃出小时候的感觉

bobdong 发表于 19-3-2014 11:46:39
      foxhound_82 发表于 2014-3-18 22:41
      我吃了二十多年的铜锅,现在我也学习了一下其他同学对老北京火锅的理解。我说一下我这二十多年涮锅心得吧。 ...

太专业了哈哈,要不要来店里指点一下我啊?

楼主| BBS官方微博 发表于 19-3-2014 11:48:13
      nzfeifei 发表于 2014-3-19 11:23
      一广东人介绍铜火锅,总是有点别扭。先给庄大师道歉了。

强烈建议版主哪里的特色菜带哪里的人去试吃。家 ...

有道理 哈哈