| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] Yamaha摩托车出售

楼主
    genhishan 发表于 26-3-2014 15:13:42 转发到朋友圈 删帖
    1578 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人由于工作路途关系割爱出售50CC Yamaha摩托车一台出售价格1000澳币。
    因为是50CC, 所以您不需要摩托车驾照,持您的有效汽车驾照,您就可以上路了。
    我刚刚交了3个月的注册费,注册费61澳币,您已经省下了。
    这台车有头锁,所以,您不需要累赘的车锁。轻轻扣上,摩托车就推不动了。
    头盔可以放在座位下面的储物箱内,设计很人性化吧!
    我现在每100公里也就大概用个5到6澳币的油费,绝对经济实惠。
    很多PIZZA店都招送外卖的,这台车最合适了。
    还有,这台车是2009年的哦,仅仅用了6600公里。是不是觉得九成新啊!
    看看我附带的照片吧,它就是9成新,可以说闪闪发亮哦!

50CC

50CC

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| genhishan 发表于 26-3-2014 15:19:28
    本人手机,0468931298。机不可失,失不再来!!

板凳
    szs720 发表于 26-3-2014 15:24:20
    早点放就好了。。。才买了台国产的ZOOT。。。也是1000.。。相比还是雅马哈好。。。

地毯
     楼主| genhishan 发表于 26-3-2014 18:28:11
    szs720 发表于 2014-3-26 15:24
    早点放就好了。。。才买了台国产的ZOOT。。。也是1000.。。相比还是雅马哈好。。。

多谢顶贴,希望国产货能追上,支持国货我也顶你。我买这台车是朋友介绍巧合。

楼主| genhishan 发表于 1-4-2014 17:02:13
    该车已经超过6700公里

Alvin5768 发表于 10-4-2014 09:58:46
    szs720 发表于 2014-3-26 15:24

你好,我也想买辆zoot,但不知道质量怎么样,你觉得zoot怎么样啊,值得买吗

楼主| genhishan 发表于 19-4-2014 21:21:01
    Alvin5768 发表于 2014-4-10 09:58
    你好,我也想买辆zoot,但不知道质量怎么样,你觉得zoot怎么样啊,值得买吗

我有个对车子比较有研究的同事。他建议我买的这辆车子。他认为摩托车,还是日本的几个牌子比较好。像Yamaha,Honda之类的。而且你及时用了很久,在您出售的时候也不会掉价很多。用了多年的这类摩托车,要是卖个7百,八百还是很容易。

楼主| genhishan 发表于 19-4-2014 21:22:51
    另外,我的车子要用了,公司给的项目,我目前用摩托车可以的。所以,只能向询问过车子的朋友说声感谢和说声对不起,

楼主| genhishan 发表于 1-5-2014 17:23:04
    好车继续卖了,这个车子现在我不用了。目前已经超过7000公里。不过我把轮胎换掉了。所以,价格不变,有谁愿意买车,尽快联系哦

楼主| genhishan 发表于 1-5-2014 17:27:09
    {:11_540:}