| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile123

[心情随笔] 郁闷压抑的心情

木有好听的名字 发表于 3-4-2014 23:42:57
      marialee 发表于 2014-4-3 23:36
      介个。。。说实在的。。。是这样。。。。最重要的是。我也不觉得有啥真爱。。。

其实 我真心建议楼主约MARIALEE姐 出来喝个咖啡吃个饭啥的,绝壁比在家里一个人苦思冥想解决方案强,毕竟过来人能给很多中肯的别人给不了的建议,楼主我真的只能帮你帮到这了
      回复 支持 1 反对 0

marialee 发表于 3-4-2014 23:48:00
      木有好听的名字 发表于 2014-4-3 23:12
      其实 我真心建议楼主约MARIALEE姐 出来喝个咖啡吃个饭啥的,绝壁比在家里一个人苦思冥想解决方案强,毕竟 ...

汗。。我只是实用主义者。。。说大道理没有用。。。我做职业测试。。每次都跳出来的是。。。最适合当。。。problem solving。。。

marialee 发表于 3-4-2014 23:50:17
      木有好听的名字 发表于 2014-4-3 23:12
      其实 我真心建议楼主约MARIALEE姐 出来喝个咖啡吃个饭啥的,绝壁比在家里一个人苦思冥想解决方案强,毕竟 ...

不过到了自己的事儿。也抓瞎。。。。别人的事。。哇。。。处理的可好了。

木有好听的名字 发表于 4-4-2014 09:46:25
      marialee 发表于 2014-4-3 23:50
      不过到了自己的事儿。也抓瞎。。。。别人的事。。哇。。。处理的可好了。

都是这样 清官难断家务事 但家务以外的断的可好了

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:02:47
      marialee 发表于 2014-4-3 23:14
      我今年三十八岁,在澳大利亚也是无亲无故,
      一屁股债,没有房,现在住在公司里,
      有辆车,但每个月要还非 ...

我真心很佩服maria姐姐 我要向您学习!

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:06:44
      marialee 发表于 2014-4-3 23:29
      现在的问题,是解决经济问题。
      首先,离婚,单亲妈妈拿的补助比较多。然后再去打工挣钱。当然会比较辛苦, ...

我刚报名了TAFE学咖啡的课程 4月28日就开始上课, 如果我离婚,手续怎么办?我生宝宝的时候还没有pr 所以所有的福利都是我先生名下的,如果我现在要把孩子的福利 补助转我名下去找centrelink申请就可以么?您能指导一下我该怎么做么?

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:10:13
      marialee 发表于 2014-4-3 23:34
      第五,存钱,也可以不投资,就是打工,但要在一个地方长期稳定的打工,据我这些年的观察,在鬼佬店,只要你 ...

”在写你的一生都给你写出来了“ 这句把我逗笑了

您真的是一个不论生活怎样 永远向前的乐观充满正能量的人 我要向您学习 真心佩服您!

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:11:19
      marialee 发表于 2014-4-3 23:36
      介个。。。说实在的。。。是这样。。。。最重要的是。我也不觉得有啥真爱。。。

确实没啥真爱

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:12:30
      marialee 发表于 2014-4-3 23:42
      唉,恕我直言啊,我怎么觉得楼主,缺一个真正能指导生活方向的家教。从一开始就是逃避,一直所有事情都是逃 ...

您说的是一针见血 我不能再逃避了

楼主| smile123 发表于 4-4-2014 10:17:53
      木有好听的名字 发表于 2014-4-3 23:42

感谢你