| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile123

[心情随笔] 郁闷压抑的心情

littleC 发表于 20-4-2014 21:08:52 来自手机
      marialee 发表于 2014-4-3 23:14
      我今年三十八岁,在澳大利亚也是无亲无故,
      一屁股债,没有房,现在住在公司里,
      有辆车,但每个月要还非 ...

你好,看到很多你的帖子,觉得你很正能量。能交个朋友好吗?我们年纪相仿,应该谈得来。

ossindya 发表于 22-4-2014 19:56:07 来自手机
      我们同情是一方面,但楼主也需要自我反思,大家到这情况基本都一样,都是举目无亲,但为什么楼主有今天的遭遇,想必与楼主自身性格有很大关系。我相信背后还要很多故事,但如果楼主自身不去自救,最终还是只能在痛苦中轮回。所以希望楼主能自强

迪奥飞飞 发表于 22-4-2014 21:12:06
      好有爱的地方~~~~楼主加油~~~~~

USA买手 发表于 22-4-2014 22:38:53
      smile123 发表于 2014-4-4 10:06
      我刚报名了TAFE学咖啡的课程 4月28日就开始上课, 如果我离婚,手续怎么办?我生宝宝的时候还没有pr 所以 ...

如果是配偶签证拿的绿卡
      这事情还有点麻烦
      还要证明确实是感情破裂而离婚
      不然绿卡有可能有点问题
      不光光是福利的问题了
      好在有个孩子
      假结婚的嫌疑少很多
      务必搞清楚需要的手续先lz
      祝福你

心若无恨 发表于 25-4-2014 18:59:53
      楼主你好  作为一个男人   这时候我该义无反顾的站出来   照顾你们母子两  我是认真的   是澳洲这个国家亏待了你   我作为天朝优秀男人   必须站出来把你们接回家好好照顾   非常高兴认识你   我叫step  请站内尽快联系我   我已经迫不及待了。
      回复 支持 1 反对 0

丑丑串串 发表于 30-5-2014 15:03:58
      想开点,把孩子好好带着,你才24岁还是离婚吧,困难是暂时的,慢慢会好起来的

wangma 发表于 15-6-2014 22:28:22
      不要悲观,24岁从头开始,好好把孩子带好,

candy_tang1123 发表于 15-6-2014 22:40:11
      楼主加油,一切都会好的!!!

littlelu 发表于 15-6-2014 23:58:24
      marialee 发表于 2014-4-3 23:14
      我今年三十八岁,在澳大利亚也是无亲无故,
      一屁股债,没有房,现在住在公司里,
      有辆车,但每个月要还非 ...

我觉得大姐你在这里劝慰她真的没有多大意义, 你的情况和她没有比较性可言, 说句很刻薄的话, 这种人 叫可怜人必有可恨处 一个是主人公自己, 还有一个是她母亲

女儿傻就算了, 母亲也跟着傻, 我敢说换做这里绝大多数人的父母, 是坚决打死也不会同意的, 你可能会说她从小家庭就有问题, 其实这也影响不大, 关键在于这位女生自己,可能好几年前她思想还不成熟, 但作为一个母亲, 绝对不能听之任之, 这是一个极大的错误 所以没有什么可以可怜的

我想在这里 乘这个机会 好好教育一下那些 年纪轻轻 就为了目的 或者说是所谓的爱情  没有人格没有国格地嫁给这些白皮猪的女孩 或者女人,  我可以告诉你们, 有绝大多数婚姻都是不幸福的, 尤其是那些个年纪比你们大很多的白鬼子, 跟着他们 有你们苦受的, 请你们好自为之

leeguoming1990 发表于 17-6-2014 22:24:37
      人生的路是自己的选择决定的,既然走到这一步也是自己选择的。惋惜后悔无济于事。再说也没到无路可走的那一步。现在重要的是想想下一步怎么办,然后开始行动。