| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile123

[心情随笔] 郁闷压抑的心情

dsb520 发表于 21-6-2014 10:43:59
      zjjxjszs 发表于 2014-3-29 10:25
      姑娘,我遇到过更残酷的现实,上天不会给你迈不过去的坎
      24岁真的不算晚,翻过去就是重新来过

你说话怎么跟叔一个口气,娃,恁多大了?

dsb520 发表于 21-6-2014 10:44:15
      zjjxjszs 发表于 2014-3-29 10:25
      姑娘,我遇到过更残酷的现实,上天不会给你迈不过去的坎
      24岁真的不算晚,翻过去就是重新来过

你说话怎么跟叔一个口气,娃,恁多大了?

dsb520 发表于 21-6-2014 10:55:24
      木有好听的名字 发表于 2014-3-29 14:38
      我是你我就果断离开你先生,24岁真的不晚,一个人带着孩纸也不是不能闯,你先生对你来说才是现在最大的累赘

亲,你老跟人家姑娘看手相,你有没有给自己看看?咋解决终生大事啊?美女
      你不娶,才女你不娶。爱你的官二你也不娶,你这是要哪般?三天一roster享受后宫佳丽三千而乐不思蜀是不

木有好听的名字 发表于 22-6-2014 11:46:29
      dsb520 发表于 2014-6-21 10:55
      亲,你老跟人家姑娘看手相,你有没有给自己看看?咋解决终生大事啊?美女
      你不娶,才女你不娶。爱你的官 ...

你有妹纸介绍给我吗?我说我都多久木有碰过女人了,你信不?哥说的都是真心话

dsb520 发表于 22-6-2014 18:15:12
      木有好听的名字 发表于 2014-6-22 11:46
      你有妹纸介绍给我吗?我说我都多久木有碰过女人了,你信不?哥说的都是真心话

哈哈,那合着你三天一轮的roster都轮的是男人么?。叔倒想给你介绍,只不过身边都是村姑,不入你的法眼。官二那么喜爱你,你都不给他个机会?

jamena.chen 发表于 22-6-2014 21:07:59
      24岁
      我也是24岁
      急也没有办法
      进来看到marie姐的话,觉得没什么大不了的了

YINYY018 发表于 28-9-2015 17:13:03
      marialee 发表于 3-4-2014 11:29 PM
      现在的问题,是解决经济问题。
      首先,离婚,单亲妈妈拿的补助比较多。然后再去打工挣钱。当然会比较辛苦, ...

我们应该交个朋友, 我很佩服你。。。

YINYY018 发表于 28-9-2015 17:16:03
      我觉得楼主的童年和我很相识。。。 我曾经也像楼主一样绝望。 我和楼主同龄。 大家应该留个联系方式聊聊

USNA-WoA 发表于 1-10-2015 14:48:26 来自手机
      Guigugcuvifi

aldarion 发表于 2-10-2015 01:43:58 来自手机
      孩子太可怜了