| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 郁闷压抑的心情

楼主
      木有好听的名字 发表于 29-3-2014 14:38:40
      我是你我就果断离开你先生,24岁真的不晚,一个人带着孩纸也不是不能闯,你先生对你来说才是现在最大的累赘

沙发
      木有好听的名字 发表于 3-4-2014 23:42:57
      marialee 发表于 2014-4-3 23:36
      介个。。。说实在的。。。是这样。。。。最重要的是。我也不觉得有啥真爱。。。

其实 我真心建议楼主约MARIALEE姐 出来喝个咖啡吃个饭啥的,绝壁比在家里一个人苦思冥想解决方案强,毕竟过来人能给很多中肯的别人给不了的建议,楼主我真的只能帮你帮到这了
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      木有好听的名字 发表于 4-4-2014 09:46:25
      marialee 发表于 2014-4-3 23:50
      不过到了自己的事儿。也抓瞎。。。。别人的事。。哇。。。处理的可好了。

都是这样 清官难断家务事 但家务以外的断的可好了

地毯
      木有好听的名字 发表于 4-4-2014 10:28:31

跟 Marialee姐 好好聊聊吧,祝好运

木有好听的名字 发表于 22-6-2014 11:46:29
      dsb520 发表于 2014-6-21 10:55
      亲,你老跟人家姑娘看手相,你有没有给自己看看?咋解决终生大事啊?美女
      你不娶,才女你不娶。爱你的官 ...

你有妹纸介绍给我吗?我说我都多久木有碰过女人了,你信不?哥说的都是真心话