| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjkduanxu

[器材讨论] 有问题急需帮助!!!!!

木头瓶子 发表于 9-9-2008 00:38:42
      lz发些照片呀~~

他们都叫我Jay 发表于 9-9-2008 00:40:36
      UV帮你问了,是B+W MRC UV,很牛的一个UV,那人卖30.你考虑考虑.
      UV的质量是会直接影响成像的哦~

木头瓶子 发表于 9-9-2008 01:41:12
      我新到的B+W MRC UV,58mm的,包运费从香港过来是36刀

渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 01:48:38
      路过。。。。

我也好想用这个镜头。。。。

他们都叫我Jay 发表于 9-9-2008 14:17:28
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-9 01:48 发表
      路过。。。。

我也好想用这个镜头。。。。
      但是你用不了,哈哈....

渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 14:29:21
      :tu: :tu: :tu: :tu:  本来差点进的就是D40, 突然庆幸自己入了P家。。。。哇嘎嘎

不过也后悔自己没入N家。。。哇嘎嘎

矛盾。。大矛盾

他们都叫我Jay 发表于 9-9-2008 15:13:55
      哈哈,那个镜头有你们pk口的,不过稍微贵一点就是。
      d40和k100ds比起来的话,还是上k100ds吧,优势太明显了,除了像素